新东方英语到底怎么样

本人初中,英语老师以前在北京新东方做过助教,说教的特别好,住宿班有住在宾馆里的,在会议室上课,从早上上到下午,五点之后时间自由支配,暑假我们班几个人想组团去上海或者北京的... 本人初中,英语老师以前在北京新东方做过助教,说教的特别好,住宿班有住在宾馆里的,在会议室上课,从早上上到下午,五点之后时间自由支配,暑假我们班几个人想组团去上海或者北京的新东方,问一下是不是真的有那么好的条件,学费大概多少 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
不是一对一的授课,整体上看性价比其实很低,推荐孩子学习阿卡索在线外教一对一课堂,跟着外教学英语还可以学到地道纯正口语,性价比高,课均不到20元,效果很好。

分享免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击蓝字即可免费领取欧美真人外教一对一免费试听课!

阿卡索的外教执教经验丰富,能够针对不同基础和水平的学员制定相应的教学方案,满足多样化学习需求。一年360节课的费用是大概就几千元,一节课的价格是20元左右,性价比高。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

匿名用户
我个人认为关键还是要选适合自己的
像我可就比较偏向于老外在线one to one的
我上了差不多快三个月,基本对话已经不是问题了
楼主若是还未确定,可以先去这里试试
http://so.speakenga.com/s/4.html
糖葫芦冲冲冲

教学挺系统的

新东方都是十分系统的教学,跟着老师走准没错,特别到了国际部,每一节课的强度是很高的,上一节课的内容可以抵得上你上一个学期的高中英语课的了,所以要自己衡量,不然就是浪费钱。

匿名用户
现如今的PX班很多的,不说名气大就好
羊毛还是出在羊身上,关键是效果
我个人比较喜欢one to one 的
http://www.douban.com/note/95280129/
百度网友c779c9a93cd
有名的英语辅导讥构都还蛮.好. 我以前在ABC天丅口语学习过 外教很有耐心所以我上课时会多读多说多练多问多听 老师根据我情况给我制定学习计划 而且还会给我耐心解答问题。不好说,个人有个人的看法。我有个同学,自从上了新东方,就跟找了魔似的,整天说新东方好,我们学校的英语老师都是垃圾(我们学校可是重点,英语老师一点都不差)。整天劝我们去听新东方老师的课。但我还一个同学,也在那上的,他就没什么感觉。好不好全看你的感觉,他的教学方法适合你,就是好;不适合,对你来说就不好