到底360安全卫士有没用,为什么我觉得打开之后更卡了电脑,求解!!!

萧痕_Sunset
电脑卡,跟360没有关系。1、配置不行,配置低的话,装什么软件都没用。2、电脑软件启用过多,有大量占运存的软件。3、C盘留的空间不足。-------把电脑没用的软件关了,不要自动启动,特别像SQL数据库这种东西。
追问
SQL是什么?
追答
额,数据库,如果你不是学习软件专业的应该没有装过。你可以去清理一下C盘,电脑用久了都会卡。
百度网友3ac43b067
是笔记本吗?笔记本内存本来就很少了,360更是占用大量内存,而且不知不觉它帮你下一堆没用的软件。我推荐你用金山卫士吧,其实卫士都不用,直接装个金山毒霸就行了,其它什么也不用。还有就是各种卫士叫你打补丁 ,都不要打,只要不乱来,不会有什么用,只会把电脑弄得越来越卡。纯手打,希望对你有帮助
追问
我也觉得这样很可行
追答
那就采纳吧,还有什么问题都可以问哦
俏十岁绯闻小姐
360就是坑人,以前就是做流氓软件起家的,新闻都曝光两次了,360内部人员自己都不用,总是窃取用户隐私,密码
卡撵恶K
有时候,可能是软件较多的缘故
匿名用户
个人觉得360功能强大点,而且现在360己经代替微软在更新xp系统,除了360以外其它的杀毒软件都被黑客攻破了.
追答
谢谢
jiajianwen2003
看看你的电脑配置,360不会影响你的电脑太多的,除非配置确实很低,还有系统长时间不重装也会变慢,磁盘碎片太多也会变慢。
追问
整理碎片应该有用吧
追答
你试试碎片整理。