怎么从后台判断页面的单选按钮是否被选中

TDalign="center">排序方式<TABLEid=ctl00_ContentHeader_RadioButtonList1style="HEIGHT:2px"b... TD align="center">排序方式 <TABLE id=ctl00_ContentHeader_RadioButtonList1 style="HEIGHT: 2px" border=0> <TBODY> <TR> <TD><INPUT id=personnel_orderquery onclick="PersonnelQuery()" type=radio value=cha_sfdwmc name=personnel_orderquery><LABEL for=ctl00_ContentHeader_RadioButtonList1_0>部门</LABEL></TD> <TD><INPUT id=personnel_orderquery onclick="PersonnelQuery()" type=radio value=czyzw name=personnel_orderquery><LABEL for=ctl00_ContentHeader_RadioButtonList1_1>职位</LABEL></TD> </TR> </TBODY> </TABLE> </TD> 我想通过点击的单选按钮的值来排序列表、但是不知道怎么在后台获取单选按钮的值、请教高手 #11 展开
力劈秋名山2321
有个Repeater里边有4个HTML单选就是<input id='rbtuijian_<%#Eval("id") %>' type="radio"/>这样的,现在想页面一开始就根据提供的服务器数据就判断那个单选该被选中,应该怎么实现啊,请给出详细代码饿..谢谢了啊 ...
希望采纳