英雄联盟哪个打ez好打?出装?我是和人单挑!

_凉三薄
很多人打EZ 都很好打。看LZ 技术如何了。
因为EZ 物理法术双加成,出装非常灵活。而且本身CD 短,只要蓝够,随便Q到什么都能减少所有技能一秒CD 。E又有位移,AP EZ三秒一个E都不是问题。
出了冰拳 或者 冰杖 的EZ 又能无脑风筝。很伤。
所以推荐LZ选择 爆发高的英雄 或者 续航能力强 的英雄。
SOLO局的话 给LZ推荐几个英雄
ADC 的话 皮城 VN 都是很不错的选择。
皮城手长很容易累积优势,不用特意去跟EZ拼,没事点他几下,有机会爆头就点,不强求。EZ前期推线是不可能推过你的。 VN 天生追杀能力强,走位好的话。只要EZ 不隔墙闪现,直线基本跑不掉,就算想隔墙闪现,你操作够好也能E到墙上射他一脸。而且开大了的VN配上三个圈 没人抗的住。
半肉 的话 一般 鳄鱼 瑞文 赵信 猴子 JJ 都不错,这几个是最简单的,贴脸就能杀,但是容易被出了冰拳的EZ风筝。玩的够好 萌多也可以。只是前期线上优势不大,很容易被装备碾压变成移动血库。
刺客的话 推荐 狐狸 AKL 妖姬 刀锋(泰隆) 劫。只要能到6,都是一套带走。

具体还是建议LZ玩自己最拿手的英雄。

出装方面,法系必出冥火。物理系的就随意了。这个很灵活的。主要看EZ 是AD AP 。AD可以出个蓝盾 AP 出魔抗就可以。

我个人因为主玩 中单 所以 推荐 妖姬 刀锋 AKL 狐狸 。只要到了6级。都是一套带走的 。

全手打。往采纳。
百度网友860ac19
爆发型英雄都可以,毕竟ez是脆皮,单挑的话你可以选择小鱼人、卡特、劫、螳螂,就我个人而言,如果你不浪的话,选择近战秒杀ez很容易,比如剑圣,在如果你够自信的话,机器人玩死ez
神之纱布
这个。。主要还是看技术 我跟同学solo过EZ 我打的AP他是AD,感觉技术差不多的情况下AP完爆AD,如果对技术有信心的话可以试试。出装的话 核心还是巫妖之祸,要放风筝就冰杖,而且前期的优势很重要,因为是单挑不会有人来帮,所以尽量多出性价比高的小装备来压制把,憋大件不适合1V1。
奥特曼的孤寂
看你想手上什么英雄,AD 类 果断 剑姬 劫 这样 大招能丢失目标类的 而且还是秒人
AP 类 果断 妖姬 辛得啦
ADC 类 就能是VN
如果你也想出你自己的,说出来我帮你分析下
给分 手工 劳动 幸苦
威鼎拼接屏
女警吧,很好打,舍得远,小炮台也可以!