想请问下淮安到涟水多少公里数??

前两天在淮海晚报上看到关于车费涨价的事,是每百公里涨价0.5元,不知道涟水到淮安是多少公里数,从11涨到了12,只见涨价啦... 前两天在淮海晚报上看到关于车费涨价的事,是每百公里涨价0.5元,不知道涟水到淮安是多少公里数,从11涨到了12,只见涨价啦 展开
匿名用户
你好! 按照《江苏省汽车运价规则》规定,营运线路公路里程,以交通运输部颁发的《中国公路营运里程图集》和江苏省交通运输厅颁发的《江苏省公路营运里程册》为依据确定。淮安至涟水计费里程为42公里。政府制定的客运最高票价简称为“政府限价”,道路运输经营者根据市场需求确定的客运票价简称为“执行票价”。目前,淮汽集团经营的淮安至涟水班线共有三种车型,分别为中型中级、中型高一级和大型高一级,政府限价分别为12元、14元和15元(内均含燃油附加1.47元),执行票价均为12元。
匿名用户
百度的能准?只能是大概里程,估计客车和轿车的运行线路是不一样的,有的路线客车是禁止通行的
匿名用户
百度一下就行