武汉天河机场到黄陂新汽车站有大巴吗

bta0401
没有,要倒车
下飞机,出门左转,做机场电瓶车,到员工宿舍,就是终点站(1元)。那里有麻木(10~~15元),跟麻木说去黄陂,他会把你送到,去黄陂的车上(5元),不过是老站。
我以前就是这样坐的
云琉梦璃

知道合伙人交通运输行家
广东白云学院在校本科生

  • 公交线路一:轨道交通2号线 → 轨道交通3号线 → 292路,全程约45.3公里

    1、从天河机场乘坐轨道交通2号线,经过5站, 到达宏图大道站

    2、步行约350米,换乘轨道交通3号线

    3、乘坐轨道交通3号线,经过1站, 到达市民之家站

    4、步行约70米,到达岱黄高速刘店站

    5、乘坐292路,经过3站, 到达钓台道新客运中心站

  • 公交线路二:1167路 → 295路,全程约28.7公里

    1、从武汉天河国际机场步行约4.5公里,到达横天公路新春村站

    2、乘坐1167路,经过5站, 到达幸福村站

    3、步行约10米,到达川龙大道幸福村站

    4、乘坐295路,经过19站, 到达钓台道冰晶蓝馨苑站

    5、步行约150米,到达黄陂汽车客运中心

windysome1181115a
没有~!天河机场的班车只到市内,如汉口和武昌。但武汉天河机场本身就在黄陂境内,可以在机场打个出租去黄陂新客运站。
dl2222228
新车站有机场专线,在钓台道车站出口处乘坐,票价好像5元。
百度网友cecf6cf
有,黄陂区钓台道客运站走高速直达机场。去和回行路线一样。武汉智能公交软件可查。