iPhone4S 为什么明明有电却自动关机 5

在正规的苹果零售店买的iPhone4S,用了1年多左右,系统是IOS7.0.4。最近经常出现电量充足(有时候70%关有时候30%关)却自动关机的情况,在天气冷的时候比较明... 在正规的苹果零售店买的iPhone4S,用了1年多左右,系统是IOS7.0.4。最近经常出现电量充足(有时候70%关有时候30%关)却自动关机的情况,在天气冷的时候比较明显。自动关机之后马上摁开机键,显示为电量不足请充电的画面,然后等个10分钟左右就又可以开机了。这是怎么回事?求解 展开
夏小布and凯蒂佩奇
这个系统还不是很稳定吧,会常出现这种情况,而且本来这个系统耗电量就大
ronsonlee
iPhone4s电池没用完就关机,开机就显示没电的原因:
1.主板故障。
2.电池硬件问题。
3.系统版本BUG问题。

建议恢复系统版本以修复BUG问题。
操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把iPhone4s与电脑连接。
第三步:在摘要界面,点击“恢复iphone”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。
帐号已注销
你好,这是系统原因,建议你到苹果店重新刷机装个IOS 7.0.4的系统
夏天到了小美人鱼
那是因为电池的问题,我同事的IPAD还出现过太冷了充不进去电的问题,要放在热水袋上充才可以的。