PS这个福字的 效果是怎么做出来的

匿名用户

光照滤镜+曲线调节+颜色混合

追问
应该是你说的那样可以说的具体点吗
追答
教程网址给你贴出来了:
w+w+w.p+s123.n+e+t/Article/2008/13670.h+t+ml(去掉+号)
他这个教程里用了两次曲线命令,你做的时候只用一次,就是教程里第一次的曲线调节就行了。
还有字的混合颜色图层你也不用非照着他给的那种黄色来,你可以尝试多种颜色和多种混合模式以达到自己想要的效果。
匿名用户
斜面浮雕,黄色的光是在字的后面画一个圆,再模糊或者渐变就可以了
匿名用户
图层样式命令试试。
匿名用户
会 但是不想教