一个二十六岁没经验没学历的 女人想学点技术,学什么好 呢

我想知道一个二十六岁的女人没经验没学历没口才,又想学一门技术,学什么好呢??... 我想知道一个二十六岁的 女人没经验没学历没口才,又想学一门技术,学什么好呢?? 展开
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
没学历没技术现在也确实找工作不好找,但是也有很多行业是对学历要求不是那么高的,比如烘焙行业,你可以去学习学习这方面的技术,这个出来找工作还是比较容易的,而且出来薪资待遇还是不错的,最重要的是你以后可以自己出来创业。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女人学西点很不错的,学西点不仅前景好,而且创业也方便,如果只是兴趣爱好的话,也是很不错的,学个短期的西点,学出来很不错的。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,
互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
越来越多的人爱上西点烘焙,想学习西点烘焙,那么学西点烘焙好不好呢?可以肯定的告诉大家,西点烘焙受到了很多人的喜欢,所以学习西点烘焙非常有前途,也是很好的专业。
不管是男生女生,如果你对这个专业感兴趣想学习的话,都是可以直接到专业的学校学习的,选择学校的时候,尽量要选择大的专业的学校,这样的话,才能学到更全面的技术。
西点学校在选择的时候,要选择大的学校,越大的学校证明学校的投入越大,越舍得投入,学生才能学到更好的技术。不管是从硬件,还是从师资,专业的学校就可以学到更好的技术。
再见泰坦
股票,期货之类的,看得懂以后日子很轻松的,ps也行,在家接工作
追问
说实话,还真不 怎么看的懂你 说的这些东西的,ps主要是干嘛呢??
追答
就是处理图片,可以在网上自学的,网上有视频教材、素材都很多,学了以后就在家接工作都行,也可以去婚纱影楼那些地方工作