来自星星的你2什么时候上映

缺口60
今年6月份可以开拍了,不用担心你等的时间太久,因为韩剧是一边拍剧一边播放的,最快6月也可以播了,中国和韩国连线,最迟也是7月
爵帝倵士leo
会有第二部。《来自星星你》续集6月开拍第二部将会全面升级,故事会从地球转移到外星,也就是都叫兽的母星。在第二部中,将有大幅讲到都教授400年前留在地球之谜,同时千颂伊将遇到强劲的来自外星的情敌。都教授将遭遇到来自故乡的阴谋,他的外星身份将解密,他的身世中将隐藏巨大的阴谋,也就是说他在第二部中不仅要捍卫爱情,还要捍卫地球的安危。

导演张太侑表示,“在公元1609年之后,都有很多关于外星人都敏俊的故事可以展开。他同千颂伊之间的恋情由来已久,那样的话,很有可能千颂伊不是他的初恋呢!有机会的话我一定会接受挑战拍续集。”故事更会发展到都敏俊让千颂伊怀了外星宝宝,届时外星宝宝的能力,会比老爸更厉害,只不过都敏俊有一次玩穿越时,突然发生意外被困在古代,最后还是靠千颂伊,凭借着外星宝宝的超能力,返回古代才救回老公,到时千颂伊还有机会穿古装现身呢。
ll954409570
我也很期待呢,好像是说2014年六月开拍,好像在这年底上映。
大多数都要演古装,我不喜欢看古装的,但星你实在太好看了。真是的,还说什么大家喜欢看古装一些,我就喜欢看现代的呀。
昂微兰仆女
韩剧《来自星星的你》确切将拍摄第2部,并且是原班人马出演。据韩媒报导,为迁就金秀贤9月当兵,《来自星星的你2》将于6月正式开拍。具体甚么时候拍完播出,现在没人能给你个确切时间,所以耐心等等。相信很快就可以看的到哦。希望我的回答能够帮助到你,祝您愉快。
禽寅官高轩
据《扬子晚报》消息,目前韩国SBS电视台播出了《来自星星的你》导演张太侑的访问,导演透露有意再拍续集讲述都敏俊同千颂伊的故事,同时希望在未来有机会与中国的演员和电视剧制作方合作。
据了解,电视台为迁就金秀贤9月当兵,所以《来自星星你2》将会在6月初开拍。
  导演张太侑表示,“在公元1609年之后,都有很多关于外星人都敏俊的故事可以展开。
他同千颂伊之间的恋情由来已久,那样的话,很有可能千颂伊不是他的初恋呢!
有机会的话我一定会接受挑战拍续集。
”故事更会发展千颂伊怀了外星宝宝,但外星宝宝的能力比老爸更厉害,只不过都敏俊有一次玩穿越时,突然发生意外被困在古代,最后还是靠千颂伊,凭借着外星宝宝的超能力,返回古代才救回老公,到时千颂伊还有机会穿古装现身呢。
  随着韩剧《来自星星的你》热播,穿越题材的电视剧作品再一次进入大家的视线。
在国内,《步步惊情》、《宫锁连城》掀起收视狂潮,在日本,《仁医》更是屡创收视佳绩。
当下最红不过穿越剧,一起来看看经久不衰的中日穿越题材影视剧作品吧!
来自星星的你2开拍全智贤被换金秀贤遗憾。
都敏俊千颂伊生七女:
炸鸡和啤酒已经成为现在的时尚,这都归功于《来自星星的你》热播。
金秀贤和全智贤迅速成为全民追击的偶像,第二部自然要趁热打铁。
由于韩国男性都需要服兵役,因此适龄的金秀贤应该抓紧时间赶紧拍摄第二部。
导演张太侑透露自己愿意拍摄《星星》续集。
张太侑不但称赞金秀贤演技很棒还表示:“虽然还要跟编剧讨论,但我认为有机会开拍第二部。
因为跨越400年的都敏俊有很多故事可讲,甚至他与千颂伊的爱情也是由来已久,有机会的话,我一定会接受挑战拍《来自星星的你2》。
”不过由于全智贤打算在此后息影生子,所以即使拍摄第二部,全智贤也不一定会参演。
这让众多粉丝感到不满,也让一直想再度和全知贤合作的金秀贤感到遗憾。
大结局在都敏俊一句“我回来了”后落幕,但有工作人员却透露,剧组原本拍摄了一段两人的婚后生活,因种种原因没被剪进剧中。
昨天,SBS公开了这段完整版结局,这让剧迷们兴奋不已,因剧中都敏俊和千颂伊曾在岛上计划未来,约定好未来要生7个小孩、养5只狗,打算为这个“大家庭”搬进郊区的独栋别墅。
剧迷们纷纷留言称,这个伏笔很可能就是告诉我们两个人已有宝宝了:“外星夫妇太幸福了!”、“七个女儿有望了!”
星迷们要等到6月份才可以看到都教授和千松伊