萨达姆统治时期的伊拉克与乌克兰军事、综合国力谁最强

最好说明理由... 最好说明理由 展开
伊拉克没有乌克兰强,当年伊拉克海陆空军都是数量突出,而质量低下,伊拉克有少量预警机,当时中国都没有,但是质量也算不上好,战机也只有米格29拿得出手,而且数量不过百,陆军则以T72为主力,防空导弹也是类似的情况
而乌克兰有自己的军工产业,海陆空军的都有,苏27、米格29数量庞大,陆军有T64、T55改、T84这些质量不低的坦克,虽然两国海军都是一样的不突出,但乌克兰好歹是个武器出口国,而伊拉克更多的还是买,伊拉克打起仗来,米格29掉一架少一架,乌克兰则可以修,甚至造都没问题
送我下地狱ss
乌克兰更强
xiaohuhu9119
萨达姆时期的伊拉克常规军队当时是世界前十的,经过十年两伊战争的锤炼,部队作战实力十分强大,当时美苏两国不少卖先进武器给伊拉克,因此,才会有萨达姆不惧美国人与美国人打仗,结果美国全力一击把萨达姆打懵了。
乌克兰现在的军事实力不值一提,当年是苏维埃一部分的时候可是十分厉害的,有核武器的,而且苏军一直在乌克兰驻有重兵,全是机械化部队,是苏军精锐,空军实力也是最强大的,境内核武器密度也是十分高的。当年乌克兰可是苏军防御北约的前线,也是进攻北约的基地。