有什么好看的日本爱情动漫 动漫电影也可以

要人物是美形的那种不要有魔法的要有完结的不然看到何年是个头啊!!!... 要人物是美形 的那种 不要有魔法的 要有完结的 不然看到何年是个头啊!!! 展开
韩国人玄彬14
叛逆的鲁鲁修 天国少女,黑神 电影《禁室赔欲》系列。动画《黑执事》《间奏曲》 黑执事 在新番中人气很高,人设很好看,有搞笑等多种元素 地狱少女三鼎 制作换了,感觉和前两部有些不同 尸姬赫 剧情不错,就是女主角声音好粗...染红的街道 萌~~ 魍魉之匣 之前看过电影才看这个的,原作是部侦探小说,故事有点复杂 黑琢 讲吸血鬼的,好不错 伯爵与妖精 强烈推荐,人设和剧情都很好看 美肌一族 一般,每集只有10分钟,消遣看看 CHAOS;HEAD 和寒蝉名泣之时有点相似 D·Gray-man (驱魔少年) LUCKY STAR (最新热门动画哦!) 地上最强新娘 (超级搞笑!) 反叛的鲁路修 (2007最热门话题啊..!) 穿越时空的少女 (神作啊..好好看!) 濑户的新娘 (好看~) 凉宫春日的忧郁 (依然是神作~好红啊!) Paprika (今敏大神最新力作..绝对经典!) 地球防卫少年 (SF鬼才的最新动画~) 旋风管家 (好搞笑啊..) 罗密欧与朱丽叶 (由名作改编的凄美爱情.) 银魂 (恶搞大作!) Kanon (绝对感人!) AIR (同样绝对催泪啊!) 地狱少女/地狱少女 二笼 (有第一部和第二部,完美之作!)
小小立摫
《蜂蜜与四叶草》1,2 《我们的存在》(这一部强烈推荐,虽然不是很出名,但是真的很纯很纯,讲的是高中生的那种很纯的爱情,有点淡淡的忧伤,里面的音乐也很好听)
惦来福外租育6675
人形电脑天使心!强烈推荐! 吸血鬼骑士!超级好看,你绝不后悔,因为好评很多~