我唱歌一唱到高潮的部分气息为什么就喊不上去,就会造成破音的现象,请问怎么改变? 5

匿名用户
你这种情况主要归结以下几点:
1、气息不足,肺活量不够,需要加强锻炼,平时可以多跑跑步,锻炼一下身体。
2、唱歌方法不对,唱歌不是喊,也是有方法的,可以上网看看一下教唱歌的视频。高音需要练习,不能着急,否则总喊会很累嗓子的。
记住,唱歌都说底气要足,指的就是你唱歌的时候气运丹田,不是光靠嗓子的。要慢慢练习你的气息,去感受身体的共鸣。
杂烩铺
要用胸腹式呼吸,将气运到腹部,用气息把音顶出去
匿名用户