请问湖南省文化厅所属事业单位公开招聘笔试考什么?报考的是湖南省博物馆系统

请问给位亲湖南省文化厅所属事业单位公开招聘笔试考什么?报考的是湖南省博物馆系统的,请问笔试考哪些专业内容,有考过的童鞋指导下吗?... 请问给位亲湖南省文化厅所属事业单位公开招聘笔试考什么?报考的是湖南省博物馆系统的,请问笔试考哪些专业内容,有考过的童鞋指导下吗? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
考试方式:采取笔试、面试相结合的方式。按百分制折算成综合成绩,其中笔试占综合成绩的60%、面试占综合成绩的40%的比例合成综合总成绩。

笔试:笔试采取闭卷方式,笔试内容主要为岗位专业知识。如果你报的博物馆系统的话,应该就是该专业的一些专业知识。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
哦买嘎嘎是我
您好,主要看您所报的岗位吧!

以下是湖南省博物馆系统秘书岗位任职和考试参考:
任职要求如下:
  博物馆学、历史、哲学、中文专业,硕士研究生以上学历。年龄在35岁以下。身体健康,热爱博物馆事业,综合素质好。有较强的写作功底,良好的沟通协调能力和团队精神,能熟练使用办公系统软件。
应聘时持本人学历证、身份证原件及复印件,一张近期1寸免冠照片报名。同时附本人专业毕业论文和发表的文章以及《毕业生推荐书》。离职人员需提供原单位开具的《离职证明书》或《解除劳动关系协议书》。
 湖南省博物馆对应聘人员进行资格审查,并确定参加面试和笔试的人员。
 面试主要测试应变能力、语言表达、形象等基本情况和专业知识。笔试主要测试文字表达能力和水平。
以上仅供参考,具体的你也可以拨打湖南省人事厅人教处咨询。希望我的回答对你有所帮助!
追问
请问我报考的是艺术设计岗位,进入笔试的话 大概考哪方面的知识呢?
追答
建议您可以咨询当地的人事厅人教处,谢谢!