迈克尔杰克逊最经典的那场演唱会是那场,晕倒了多少人。

桃儿RSJ
罗马尼亚危险之旅布加勒斯特危险演唱会是他最经典的演唱会,有机会楼主可以看看绝对震撼。顺便给楼上的几位提提意见,一场演唱会的观众50多万人,那有那么多,你想哪有那么大地,安全如何保证,都是媒体炒作的……这一点我同意4楼的,不过最经典是布加勒斯特演唱会。至于晕倒多少人那可就又N种版本了,有说500人、3000人甚至5000人,可是那都是炒作的比较真实的应该是350人只有,那场演唱会可没人死,以讹传讹了,我们喜欢迈克尔杰克逊,我们喜欢的是一个真实的他并不是一个被神化的他,更不是一个被妖魔化的他,一个真正的迈克尔杰克逊才是我们真正的偶像。
越越越夜1383
震惊全球的迈克尔.杰克逊罗马尼亚布加勒斯特危险演唱会是迈克尔.杰克逊举办的最成功的演唱会之一,被世人誉为他本人的极限巅峰之作,全球共吸引超过50万人亲临现场来观看他的演唱会,现场绚丽的爆炸、焰火,迈克尔的顶级舞姿,足以让全场观众热血沸腾,疯狂不已,据统计从迈克尔破地而出开始到演唱会结束,平均每五分钟就有几十人因心脏不适而昏迷或因情绪失控而被抬出场...... 不过没死人(很多人谣传说有人死了),就是有歌迷太过狂热兴奋再加上当时的环境有人晕过去了而已。
梸琟佳衹
德国演唱会喽 迈克尔·杰克逊迷晕最多人的那次演唱会: http://bbs.99.com.cn/viewthread.php?tid=60872&extra=page%3D1
缑瑛植建修
他的每场演唱会都很震撼。我记得最经典是他穿金色衣服表情的那个演唱会。