怎样才能让我妈妈戒赌?拜托各位了 3Q

我妈妈都是在家。没事做。爸爸白天都出去工作。她只要一有空就会去赌。渐渐地...哪怕是有一大堆的事要做她也不管。。就知道赌。晚上还到半夜才回家。爸爸天天骂,可是都没有效果。... 我妈妈都是在家。没事做。爸爸白天都出去工作。她只要一有空就会去赌。渐渐地...哪怕是有一大堆的事要做 她也不管。。就知道赌。晚上还到半夜才回家。爸爸天天骂,可是 都没有效果。。。她听归听,没隔几天又去了。。看者爸爸妈妈天天吵架,还有妈妈为了赌博日夜憔悴的样子。。。我和妹妹都不知道怎么办00000爸爸也很烦恼,本来工作一天就够累了。。还要为妈妈的事烦心。。。 我和爸爸真的不知道怎么办了。。。不给她钱,她可以去借;不让她出去,又不可能;给她找份工作,她又干不下去。。。。真的是伤透脑筋了,就差没把她关禁闭了。。。近几天,她越赌越大。。跟爸爸也越吵越凶。。。我好烦。。{赌博。破坏家庭幸福的罪魁祸首} 展开
艾斯丶bmb
带你妈妈离开这个地方一段时间,去外面找个工作或者出去旅游一下!如果没有离开那个环境,是很难劝说的!儿女需要有耐心,赌钱的人都是越输越红眼,只想把钱赚回来!或者,建议一家三口常出去打羽毛球,或者是游泳,总之开始她肯定不爱去,但是记得你们要有规律的去,每周抽空去三次左右,每次运动完都会很累,她也没心情会去打麻将了。而且运动时间长了是“上瘾”的,运动之后让人神清气爽,而且对身体有好处。不要一味地去责怪她,好好说。