实况足球10,R1或R2停球后,如何做到大趟一步直接射门或传球?

好几次在对战视频上看到人家用R1或R2停球之后(诱使防守者跟着急停),接着一个变向大步趟球,晃开防守方直接大力射门,请问高手这个技术具体该怎么操作?也许你会说L1+R1可... 好几次在对战视频上看到人家用R1或R2停球之后(诱使防守者跟着急停),接着一个变向大步趟球,晃开防守方直接大力射门,请问高手这个技术具体该怎么操作?
也许你会说L1+R1可以做出这个效果,但我反复看了视频,觉得他应该不是这么按的,因为他的这个动作看起来比较一气呵成,是不是有简便、实用的方法?

我再补充一点,我看的视频是IEST《实况足球10》总决赛,法国的BRUCE(蓝色巴西)在开场不久(上半场10分钟左右),罗纳尔多在禁区左侧拿到球,顺势一停骗过防守队员后,一大步的趟球紧接射门,那个技术动作,大家不妨也先下来看下,再作回答http://www.pcgames.com.cn/pcgames/pczq/pes6/download/0710/969791_1.html
匿名用户
((顺势一停骗过防守队员后,一大步的趟球紧接射门))

如果是这个 技术动作 . 那么 是 本方球员在 对方碰到球以前 R2刹车 (注意R1 也可以刹车但这个
动作上 不适合R1来用) 然后顺势 45度 R1 +R2 但是不要同时按 但也不要 明显段开按..
要掌握好.. 如果按照上述 去做的话 实际效果是 不会45度 趟球 而是25度方向趟 而且
趟的 离 本方球员身体很远 然后直接 射门就可以了..
匿名用户
如果我没整错的话
你说的是急停球后变向趟球,指的是90度的,而且,不是L1+R1的那种球先动,人后动,而是一起动
对么,加速键按住了,然后球员九十方向掰球。球趟开后,球员是直接跟着上去的,掌握好打门的点和角度
就可以打门了
匿名用户
连恩2下方向键
匿名用户
那是技术问题了,你自己慢慢在家多玩玩,多琢磨一下