好看的经典电影~

最近的,以前的都可以~只要经典好看就好~~像威尔斯迷思的黑衣人我是传奇楚门世界肖申克的救赎...这么样的~~~... 最近的,以前的都可以~只要经典好看就好~~

像威尔斯迷思 的黑衣人 我是传奇 楚门世界 肖申克的救赎...这么样的~~~
罗闼
  《绿色奇迹》
  1999年奥斯卡金像奖提名电影
  死刑监狱里,来了一个因为奸杀两个小女孩而被判死刑的黑人,黑人名叫考非,很高大,可是却异常温驯,向监狱长询问走廊的灯晚上会不会关,因为他会怕黑。
  多次事件中,考非展现了神奇的能力,治好监狱长多年不治的尿道疾病,将一只被踩死的老鼠复活了,救了一个被脑瘤折磨的夫人……原来考非当时只是想救那两个小女孩。
  监狱长明白了考非是清白的,对考非说他愿意帮助他逃离,考非却拒绝了,因为他太累了,每天都会听见人们的痛哭和祈求,他想帮助所有人,可他无能为力。最后考非的要求是看一场他从未看过的电影……
  考非死了,监狱长却在考非的影响下活了108多岁,就连那只老鼠都未死掉(老鼠的寿命是两年),监狱长说,这是上帝的惩罚,让他看着自己的妻子,孩子,孙子离开,因为他杀死了上帝赐给人类的天使……
  我只能说,这是一部很经典很好看的电影,如果喜爱的电影的人错过了它,绝对会遗憾的。

  《闪电奇迹》
  主角的母亲在怀孕时遭到雷击,生出了患有白化病的主角。主角拥有着吸引雷电的体质,超人的智力,倾听他人心中声音的能力。家人为了保护他,从小把他养在地下室里,亲人死后,他被带到了阳光下,被人歧视,欺辱。可照顾他的院长,他上学学校的物理老师和一个善良得女同学却愿意接受他。院长希望他能走入人群;老师推断,主角就是爱因斯坦理论中进化到了一定程度的人类,善良得女同学发现了他的美好与他相恋……可这还是无法改变带着偏见的世人,电影的最后,主角张开怀抱奔跑着,在院长的呼唤中,借由雷电的接引消失在一片光芒中……
  电影的最后是永恒的经典,那画面,那音乐,美得让人几乎忘记呼吸,雷电过后,那么美好的人就这样消失无踪,天边云层翻滚,引得人无限遐思……不看会后悔的。

  《阿甘正传》
  这个不多说了,男人一生中必看十大电影之一,其中的一些桥段被多个台湾电影引用,绝对好看。

  《美丽心灵》
  描述了一个偏执妄想症患者的故事,他一生都沉溺在自己的幻想之中,甚至差点将自己的孩子害死,到最后,终于在妻子的支持和鼓励下战胜了自己的妄想(没有摆脱,只是战胜),某天,诺贝尔奖协会的人找到了他……

  《闻香识女人》
  年轻的学生查理正面对着烦心的事,而最近兼职的工作是照顾一个脾气古怪的盲人。可在相处过程中,这个盲人却改变来了他对这个世界的看法和态度……其中最经典是史法兰中校(盲人)与一个年轻的美丽姑娘在餐馆跳的那段探戈《一步之遥》……

  《沉默的羔羊》
  经典心理电影

  《生化危机》系列
  经典僵尸片

  我总是向身边的人推荐这几部电影,因为除了最后两个,它们的知名度都不高。可是这么好的影片,我实在没有办法不介绍给人让更多人享受。不采纳我的答案也无所谓,可如果您真的想看好看的电影,看看前三部吧,短短几个小时,您会收获奇迹的……
科视数字投影系统(上海)有限公司
alanzeng_520
金刚狼系列,洛奇系列,布鲁斯威利斯的影片,中国的暗战,龙在边缘…太多了说不完
QQ1696368337
《少年汉尼拔》
《粉红豹1》
《粉红豹2》
《四个婚礼和一个葬礼》
《角斗士》
《教父》
《低俗小说》
《天堂电影院》
《这个杀手不太冷》
《搏击俱乐部》
《海上钢琴师》
ymyhoho
呵呵 阿甘正传
水仙子持碧玉箫
泰坦尼克号
默默破冰
范德辛——吸血鬼、狼人、各种。
重见天日——美国、经典越战、求生!