进pkpm时出现 main frame 什么情况?

匿名用户
是客户端安装,还是单机安装后复制的PKPM.ini和Clicfg6.ini
两种安装方法出错解决方法不同的
客户端安装方式:
你说能正常计算,就结构平面图模块无法读取
并且别人机器能用,排除服务器问题,
问题还是出在你客户端安装上。重新装得时候一定要删除干净(注册表文件)
并且安装的时候不要随意改变安装路径。
如果重新安装后还是不行的话,就这么办,把别人的pkpm安装目录下得CFG文件覆盖到你相同的目录里 先试试可不可行,这一步是为了把你机器映射服务器路径弄成别其他电脑一样!如果这样做后还是不行,就分别把剩余的模块复制过来覆盖掉你安装的。
单机安装读取网络锁文件的安装方式:
这种情况没说的你把服务器里的模块照搬过来,然后把服务器里的PKPM.ini和Clicfg6.ini文件,(必须是服务器里的)覆盖到你CFG文件里就行了
不知道你用的是2011几月份的版本,最好把补丁打上,最新现在7月8号的补丁, 暂时安装6月份的即可。