我买的联想A2207A-H白色4G的6933602302491. 包装上存储容量是4G EMMC 机子里总容量只有1.83G

我买的联想A2207A-H白色4G的6933602302491.包装上存储容量是4GEMMC机子里总容量只有1.83G我是在正规的店里买的,他们说就是这样是不是忽悠我啊... 我买的联想A2207A-H白色4G的6933602302491. 包装上存储容量是4G EMMC 机子里总容量只有1.83G 我是在正规的店里买的,他们说就是这样是不是忽悠我啊 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
联想工程师陈翔
您好,感谢您选择联想产品。
一、联想乐pad的正品查询,建议您通过以下三种方式查询:
1、提供有效的串号给我们查询;
2、提供有效的串号致电联想客服热线400-882-8008查询;
3、抽空到当地联想售后服务站点查询真伪;
您所提供的6933602302491号码非乐Pad的串号(IMEI),建议您核实确认一下。

而乐pad的串号(IMEI)查询,您可以在拨号界面输入 *#06# 或在“系统设置--关于平板电脑--状态信息”下查看IMEI信息。
一般只要是在正规渠道购买的产品,带有正规收据(发票)及三包凭证等,都为联想的正品,享有三包服务。

二、乐Pad A2207A-H 4G版的ROM存储被分配为500M左右的内部存储空间(用于存放安装的应用程序)、
2G左右的内置存储卡(可当存储U盘存储文件资料使用的,乐pad连接电脑实现U盘存储功能查看到的就是这个)、
剩余的部分存储为操作系统本身占用(就和Windows系统占用一样的意思)、
还有一小部分为系统隐藏预留保护起来,不可直接使用。所有安卓设备都是这样的,还请您了解。

联想手机售后服务站点地址查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
感谢您的支持,后续手机使用过程中若有其它疑惑,欢迎随时来联想乐问吧咨询交流。

如果我们提供的技术方案有效,请你选择采纳为有效答案以便供其它用户参考,感谢。
东莞市友贸实业有限公司_