台式电脑双显卡接双屏显示(一个是普通显示器,另一个是LED大屏幕)放视频死机问题

问题叙述:一台组装台式电脑双显卡(专门用作LED大屏幕放视频用),作双屏显示(一个是普通显示器,另一个是LED大屏幕)一直使用了快3年没有任何问题(只放视频和图片),前一... 问题叙述:
一台组装台式电脑双显卡(专门用作LED大屏幕放视频用),作双屏显示(一个是普通显示器,另一个是LED大屏幕)一直使用了快3年没有任何问题(只放视频和图片),前一段时间放视频,每次放30分钟左右就会自动死机,两个屏幕全部黑屏,主机无反应,无蓝屏,重启机器后小显示器无画面,大屏幕显示(这个应该是需要调整优先显示的问题)。
用的是N卡驱动。
我做过一下测试:
1、显示器+LED大屏幕(双屏显示),只放图片,不放视频,无任何死机状况。
2、显示器+LED大屏幕(双屏显示),依然是只放图片,不放视频,但是用的是播放器软件放图片,30分左右机器死机黑屏。
注:得出结论是可能与播放器软件有关,换了几种播放器软件,依旧如此。
3、显示器+显示器(平常用的显示器),双屏显示,视频,图片,无任何异常死机。(另此次双显示器都是接在同一个显卡上,LED专用的显卡未插线。)
注:得出结论可能与LED专用显卡有关。
4、单屏幕显示(正常屏幕),视频,图片,无任何死机状况。
5、测过硬盘坏道很少,不影响。
6、内存条检查过,没什么问题。
7、主机清洁过,依旧无效。
8、显卡驱动升级过,依旧无效。
9、系统重装过,依旧无效。
与厂家联系过,但是要好多天才能过来维修,并且他们没看到实物,也不确定是哪里有问题,各位朋友,有没有遇到过相同的问题,给点答案,实在没招了。
天命玄鸟2
得出结论可能与LED专用显卡有关,应该是这个专用显卡的硬件故障。
用播发软件就需要这个专用显卡的资源,所以就一会死机了。或者你的显卡供电不足。
换个电源试试,就是给显卡供电的。
综上所述,1.独立显卡LED用的。
2.电源。
我倒是觉得是电源供电问题,你换个测试一下,最好大功率的。
追问
弱弱的问下,我电脑硬件不是很懂,给LED专用的显卡供电电源怎么换?
追答
那也应该是你主机自己的电源吧,你看它的电源供电是不是接在主机电源上,就是换台式机的电源
明仔0351
一张显卡显示2个屏幕试过吗?显卡型号是?/
追问
我两个小显示器就是用一个显卡(主机本身的显卡,型号不知道),双屏显示无任何问题。
用小显示器+LED大屏幕(双屏显示)(LED显示屏是插在专用显卡上的),时只用播放器放视频死机,用放视频的播放器放图片也死机,用图片的播放不死机。

所以我怀疑可能是那个LED专用的显卡有问题,但是也不是很确定。
追答
显卡不行。。。
天道宠儿志昂张
你这样的问题还真没遇到过。这样的排查法都还是有问题,也只有等厂家过去了。

不好意思,没能帮你解决。
追问
虽然没能帮到,但还是谢谢你
追答
你有没有试过,把你的LED发送卡放到其他一台新的电脑上试试看呢?