僵尸、幽灵、丧尸、木乃伊、吸血鬼 那个最厉害

匿名用户
  这几种都是不能相比的东西、因为都属于不同国家的文化、  但如果硬要相提并论的话、应该会是吸血鬼、因为如果僵尸真的存在、他的形象一定不是《我与僵尸有个约会》里一样、每一个都有自己的意识、传说只有辈份等级高的才有人一般的意识、而辈份低的都会想传统僵尸一样、蹦跳蹦跳、脸色全部苍白、唯一的能力我想就是吸完血、然后被道长抓起来贴道符、然后杀掉  而对比之下吸血鬼每一个都有人类的意识、并且速度超越一切(不包括狼人)、吸血鬼只要不断吸嗜人血就能变得强大、甚至能超越比自己辈份、年龄更高的吸血鬼、而且吸血鬼一开始的力量是由将他变成初拥的人决定的、如果将他变成吸血鬼的人很厉害、那他也会很厉害、随着自己的不断吸血、甚至超越那一个吸血鬼、传说吸血鬼必须用火或者木桩插如胸口才能死亡、但僵尸只要道士随便舞两下就给弄死了、太不堪了、  幽灵则是漂浮不定的形体、他们的攻击能力相对要弱得多、甚至根本不具备攻击能力、在电影里的幽灵大致都是用同一个方式害死一个人甚至观众的、就是“恐怖”  丧尸有一定的攻击能力、但却行动不快、所以许多方面都已经输了一大截、然后说好听些就是防御力很强、说难听些就是皮厚耐打、  木乃伊是一种古埃及文明、大致都是法老死后将其全身缠上绷带、然后放置金字塔内、但如果木乃伊真的要复活或行动、都必须有古埃及的法师在旁边念叨咒语、相比之下攻击力防御力和速度也不及吸血鬼、  所以还是那句话、除了辈份等级高的僵尸能与吸血鬼抗衡、大概就是吸血鬼最厉害了、除非你的选项里还有狼人在、
匿名用户
丧尸是最弱的,因为它没脑子;下一个是木乃伊,因为木乃伊只杀人,从不吃人,而且要用咒语才会复活。接下来是幽灵,幽灵只能吓人,不能直接杀死人,并且世上有很多玄门法术是专门制服它们的。而最厉害的是僵尸和吸血鬼(按拼音排序),由于它们没有打过架谁也不知到谁最厉害,僵尸是可以进化的,从普通的白毛僵尸,进化到最终的飞僵(传说中可以飞檐走壁,距人数尺就可吸走人的精血)。而吸血鬼有头脑,行动也很敏捷。所以,假如你遇到前三者很好办,但后两者就……
匿名用户
僵尸丧尸木乃伊全是无意识的,幽灵虽然有意识但是没有形体~所以还是吸血鬼厉害
在秋霞圃洗衣服的槟榔树
第一名:僵尸。僵尸觉对第一,它刀枪不入,其他四个都不行!而且会无限复活!
第二名:木乃伊。它的法术高强,而且非常神秘,实力也强!
第三名:幽灵!幽灵=鬼,鬼只能附在有脑子的生物,吸血鬼永远看不到鬼,鬼附身,控制吸血鬼自杀。
第四名:吸血鬼。为什么说它只能排在四?因为,前三个在剧中实力是十分强大!但吸血鬼实力也强大!
最后:丧尸。移动慢,但不怕毒素!实力也强!
匿名用户
吸血鬼啦,这个问题不用多解释的哇。。。操控天气,变形,除了怕的几样东西之外还有什么不会的