我喜欢上了一个同班男同学,我不知道他的想法。我们以前是同桌,他对我很好,我对他也不错,我们总是班上

我喜欢上了一个同班男同学,我不知道他的想法。我们以前是同桌,他对我很好,我对他也不错,我们总是班上绯闻的焦点。我的成绩是全级前三的,他虽然不如我,但也是全级前三十,他长得... 我喜欢上了一个同班男同学,我不知道他的想法。我们以前是同桌,他对我很好,我对他也不错,我们总是班上绯闻的焦点。我的成绩是全级前三的,他虽然不如我,但也是全级前三十,他长得很帅,我们班很多女生喜欢他,我长的也很漂亮,后来,我的好朋友把他给挖走了去当她的同桌,她在我面前说了很多他的坏话,当时也不知发生了什么事,我很烦他,然后就半赌气地把我们组拆散了。现在想想她好像是故意的,因为我们在班里是以焦点情侣的状态存在的,当然,我和他都没有互相表明心意,但我们的每一个动作在别人眼中都是秀恩爱,老师也没察觉什么,因为我们的成绩一直很好。我拆散我们组的那一天,我对他发了很大的脾气,然后我的好朋友又"碰巧"和他成为了同桌,他现在很听她话,当然我知道那和对我的态度不一样,他对我是半宠半凶,可我还是很难受,但我没有和我的好朋友绝交,因为我怕,所以明知他对我有意思我也只有装作不懂。当我对他说"这次分组你愿意当我的同桌吗"的时候,我已经决定放弃好学生的女孩矜持,也不管别人对我的看法,准备向他表露心迹了,但他却是去问她的意见,我笑着,心却痛了,于是他和她成为了绯闻情侣,我很不好受,同时我另一个好朋友也和他玩的很好,我不知到怎么办,我没有嫉妒她们,因为我是除了一个班花之外长的最好的,但我却在意他的想法,我们连15都没满,是早恋的年纪,我没有喜欢过谁,他是第一个,我们是尖子生,一谈上了,那就是认真的,我不想和他早恋,只想和他回到从前,追我的男生有不少,但我想和他坐回同桌,简简单单就好,因为看见他对我的不在意,我很难受,他,到底是怎么想的,求建议 展开
大姐姐无处不在
他最开始应该是很喜欢你的,那个时候你们是互相喜欢,只是没有戳穿,后来因为那个女生的挑拨你生气了,他就很受伤,。正好那个女生在,肯定就会安慰他,并跟他互相说心里话。所以那个男生对她好既是因为跟你赌气,也是因为那个女生确实对他也好。所以他可能还是喜欢你的。
dong兼爱
傻瓜别傻了好吗?你们现在在还小,你们对一些事情的理解是片面的肤浅的,对你来说在一起了会怎样不在一起了又会怎样,几年后也许会是另一种境况,如果你们两个能够在一起就不会被分开,如果你真喜欢他,就保持一个朋友的距离,好好的提升自己,努力自己的学业,而不是陷入感情的漩涡,在感情中没有对错,无论你做了什么还是他做了什么,都是可以理解的,好好学习吧
燃学1122
看来那个女生居心不良啊,而且情商还很高
追问
很多人都这么说,但我不愿意这么想她,她在人们眼中很单纯的😳
追答
别想太多,你们都还小,还有无限的成长空间,以后你会更优秀,也会遇到比他还优秀的男孩。你现在所纠结的,只是一种曾经对你很好的人不再在意你,曾经对你关注的目光突然离你而去,你的优越感突然变淡的一种失落,或者说是不甘心,或者说是一种占有欲。毕竟长相不错,成绩也好,和这样的男孩在一起会感觉很有面子。不甘心的占有欲和喜欢是有些容易混淆的,也算是正常现象吧,不要想太多了。
还有要提醒的就是,不要太容易受别人语言的影响就去判断一个人,别轻易对别人发脾气,一个人怎样不是听别人来说的。而是自己去感受,再把别人的话拿来参考一下。最后在下定义。

还有,她和你说他的坏话,难道不会和他说你的坏话吗。
说来也都说小孩子呢
大爱男神TFBOYS

我跟认真看完了
其实就是说那个女生她就背叛了你了,然后你其实你才15岁就找人这是不大好的这个男人想法的话,不是说通过一些小小的举动就能看的出来的,你要去看她所有的举动,然后去揣摩他的心思,并不是说当面的从这些字眼就看得出来�
追问
我是女嗒
无用人3
你们心里面都很矛盾