关于生命的起源与进化,下列说法不确切的是

一、A、米勒实验说明原始地球条件下无机物形成有机物是可能的B、地球上的生命起源于非生命物质已得到了实验证实C、具有同源器官的生物祖先可能相同,环境的变化导致了差异D、生物... 一、
A、米勒实验说明原始地球条件下无机物形成有机物是可能的
B、地球上的生命起源于非生命物质已得到了实验证实
C、具有同源器官的生物祖先可能相同,环境的变化导致了差异
D、生物化石为生物的进化学说提供了最直接最有力的证据
二、
A、原始大气中有氢、甲烷等气体,不含有氧气
B、始祖鸟可以证明鸟类与爬行类之间存在一定的亲缘关系
C、现代人类是由黑猩猩经过长期自然选择进化而来的
D、生物进化的总趋势是由简单到复杂、由低等到高等、由水生到陆生
qubo8024
一、B错。地球上的生命起源于非生命物质尚未得到实验证实。人类目前还不能人工制造生命。
二、C错。现代人类不是由黑猩猩进化来的,现代人类与黑猩猩有共同的祖先,都是起源于原始灵长类动物。现代人类与黑猩猩是由原始灵长类动物平行进化而来的。
勤奋的小鸟阳光
?? 题目在哪呀

1B 2C

求采纳 谢谢
jhgtghhgddfg
应该是b和c