英雄联盟晋升赛失败会掉段位等级么

rt青铜1正上白银了... rt 青铜1正上白银了 展开
百度网友9087d65
不会掉段的,还是在你原有的那个段位,只是胜点会少一点,你要再赢两把左右再获得晋级赛的资格
霏伱不嗳
不会掉的,你只会继续在青铜1,恢复50胜点继续打,祝你早日上白银,我现在也白银了,呵呵
z86737122
不会。。。只会掉点数等点数100再打晋级赛
好汉620
英雄联盟晋升赛失败的话,并不会掉段位等级,只会损失排位赛胜点。损失胜点的数值,取决于晋升赛的战绩。以三局两胜的晋升赛为例,如果是1胜2负的战绩,损失胜点数大概为20点;如果是0胜2负的战绩,损失胜点数大概为40点。
英雄联盟晋升赛:
排位赛胜利之后会增加对应的胜利的点数,达到100胜点后获得晋升赛资格。每一个段位有5个分段,比如白银有白银1白银2白银3白银4白银5,从5到1来晋级,3场比赛中赢2场就可以晋升;而诸如白银到黄金,黄金到白金等大段位的晋升,则需要5场晋升赛里赢得3场比赛才行。
不会!!!!!!