求PSP宿命传说2初始存档,要求详见内部

求PSP3000破解机可用宿命传说存档,网上照的就算了,先说明,电玩巴士上面下载的一个都用不了!!!求高手帮我改一个微微变态的初始存档:1金钱大量。2.杀怪经验超高。3.... 求PSP3000破解机可用宿命传说存档,网上照的就算了,先说明,电玩巴士上面下载的一个都用不了!!!求高手帮我改一个微微变态的初始存档:1金钱大量。2.杀怪经验超高。3.物品暴率超高。4.透镜多多。其它的就不用了,原版就好。电玩巴士上的都不能用,本人PSP3000刷机破解版,系统:5.03 GEN-C(Full)希望好心人专门为我修改这个存档。QQ传我就好:308031856.使用成功后,再加100分,说到做到。!!! 展开
匿名用户
我原来那个系统是5.03GEN-B 自己手工打的存档 级别137 钱几乎是满的 辅助技能都会了 N周目 武器除了法师的都是最好的 不知道你的系统能不能用啊
匿名用户
请问你的是日版还是简体版