一架私人直升机多少钱?

忍者241
别听他胡说民用的,国产最便宜一百万~一千万,处于研发阶段,并且块上市了,有些网站上貌似还有介绍!

目前直升机主要被国外机种垄断。 我们看看国际市场。

目前国际市场上的直升机价格,大致分为以下几大类:

1.用于管道检查,交通监控,畜牧巡查的机种,价格由5 到 30 万美元之间(单座 / 双座机种)。

2.用于警察部门与新闻媒体的机种,一般在 300 万美元的范围( 双座到五座机种 )。医院用途的救护直升机一般价位在 500-600 万美元

3.用于一般企业主管的豪华行政专机的机种,一般在 1300 万美元的价位(七座到九座机种)。

4.特种机种(用于工业,工程运输,救火,重型吊运等)双旋翼双发动机,价格可以高达 3500 万美元以上,

另外,武器市场上最受欢迎的要属黑鹰了,售价貌似为 5000万美元,相当于6~7架国产J10。还有些更加大型的就数都数不清了。
深圳市美骏包装有限公司
14...1@qq.com
没有下面说的那么贵,小型的最便宜的三四十万就能买了,
不过在国内办理购买私人飞机需要很多条件和手续
而且买了之后要获得飞行许可才能飞
其中的手续相当烦琐
追问
是不是获得了飞行许可就可以到处飞了?买了之后办理七七八八的手续还需要多少钱?
037ray
三角翼的飞机,就是CCTV经常用来低空航拍的那种,最便宜的11万就可以了哟
匿名用户
杂志上介绍过一种私用直升机,两座,很小,仅飞机100万。
神田一
500-1000w