苹果4的电池和5S电池可以通用吗

互联网时代

  虽然可以通用,接口也一样,但因苹果4的电池非苹果5S原装电池,因此不建议使用。
  不使用原装电池可能会造成以下后果:
  1.缩短手机寿命;
  2.损坏手机;
  3.手机充电时发热,烧坏手机;
  4.充电时会漏电。
  因此建议用户无论是苹果手机还是其他手机或其他设备都坚持使用原装电池。
东莞翔宏新能源科技
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

不能。原因是电池大小不一样【机身的占用空间不同】。
电池(Battery)指盛有电解质溶液和金属电极以产生电流的杯、槽或其他容器或复合容器的部分空间,能将化学能转化成电能的装置。具有正极、负极之分。随着科技的进步,电池泛指能产生电能的小型装置。
哈哈nemo

两款手机的电池是不能通用的。

不同之处有以下几点:

1、充电器据线的不同,iPhone4s是30pin的数据线来的,而iPhone5s的是lighting接口的数据线来的。

2、手机插口大小不同,4s是大的插孔,5s是小的。

3、手机接口不同,iPhone4接口是广口插口,iPhone5插口是细口插口。

4、电池的尺寸不同,iPhone4电池短,iPhone5电池长。

5、电池容量不同,Phone4电池容量小,iPhone5电池容量大。

帐号已注销
可以,你必须配有转换头,两部手机对连
追答
没第二个办法了
MicoLmar
你拆出来给我看看