iPhone5s突然没有外放声音了,没有插耳机,却提示耳机模式。耳机孔也没有堵塞。插了耳机还是能听

iPhone5s突然没有外放声音了,没有插耳机,却提示耳机模式。耳机孔也没有堵塞。插了耳机还是能听得到的,怎么回事,如何解决,求解。... iPhone5s突然没有外放声音了,没有插耳机,却提示耳机模式。耳机孔也没有堵塞。插了耳机还是能听得到的,怎么回事,如何解决,求解。 展开
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

应该是:这个微动开关失效引起的,就是将耳机已经拔出,但是开关没有及时断开。

可以尝试快速拔插耳机多次,看看是不是可以让标志消失,或者插着耳机关机重新开机。

如果还不行的话,就要去换个耳机插孔了。

耳机模式都是自动切换的。当耳机插入,就会有这个耳机标记出来。

这个是由于耳机插孔中有个小的微动开关,当插入耳机,点动开关,就切换到耳机模式。

如果拔出耳机,开关断开,就会取消该标志。
雯蝏
iPhone5s没有外放声音只能使用耳机接听的解决方法:
1、重启设备;
2、内部弹簧片未弹起缘故,使用耳机金属头插拔手机耳机孔 可解决;
3、耳机孔内有灰尘的异物,可使用酒精棉签清洗耳机孔;
4、喇叭上的扣子松了,在HOME键的背面 用力按外壳可解决。
如上述方法均为 解决,可到售后维修点检测。
匿名用户
多插拔耳机几下 不行就送修吧
追问
不管用。可能是进水了。真是麻烦。
181*****726
那只是一下而已又不是频繁的咯。没事的
追问
不行,持续很久了。估计进水了。
追答
买来多少来着?
M冷小淡丶
重启下就好了,. 手机卡了. 经常事