什么歌最好听

烟志新W6
卫兰--大哥 莫文蔚 - 阴天 我们的纪念 - 李雅微 toro - 忘了爱 关心妍 - 差一分钟 恋爱节奏 - 王心凌 麻吉 - 石头变黄金 飞儿乐队 - 雨樱花 王力宏-改变自己 信乐团-挑衅 浪漫满屋-三只小熊 《星愿》片头曲-挥之不去 2r-两败俱伤 李逸朗&蕐雅文 - 超合金曲 sweety--樱花草 twins - 瓶中沙 twins-我很想爱他 twins-星光游乐园 爱乐团 - 放开 滨崎步 - you 蔡妍-第三个爱 陈旭- 边做边爱 戴佩妮-好感觉 雕刻(美妙人生插曲) 海鸣威 - 老人与海 胡清蓝-两个世界 花儿乐团-加减乘除 黄馨+陈小春 -停电 黄宗泽-无人爱 孙协志+王心凌 - 煎熬 孙燕姿&仓木麻衣-tonight,i feel clos 陶晶莹 - 最悲歌 丸子-爱你卡农 小雪vs汉洋-其实我介意 赵颂如-大孩子 周传雄&陈慧琳-再见北极雪 周杰伦vs陶晶莹-两个寂寞 卓文萱 - super no.1 幸田來未 - promise 183club -甜蜜约定 aimini - 遇 b.a.d - 03.最后一个拥抱 black eyed peas黑眼豆豆合唱团-fly away energy -- you better not come home jtl_jtl_黑蝙蝠中队的韩语版_a better day leessang - 我不是在笑 李智秀 —— 爱似麻烦 sweetbox——别碰我 vitas-星星 西城男孩 - soledad zero——请求 阿沁-梵谷的左耳 安又琪 - 什么东东 滨崎步 - you 蔡妍-两个人 蔡妍-靠近 大冢爱-星象仪 戴爱玲 - 对的人 王媞——爱·程式 范逸臣-放生 陈旭——告诉我你还爱我吗 黑眼豆豆 - the apl song 黑眼豆豆与贾斯汀-爱在哪里 华少翌——解夏 黄立行+刘若英-分开旅行 朴志胤 - 成人礼 李孝利-anyclub 李逸朗+蒋雅文- 爱的故事上集 mp4 张茵——乜野系恋爱 松隆子-花样 铁竹堂——和平世界 S.H.E.——听袁惟仁弹吉他 丸子-爱你卡农 王心凌 - 幸福背后 温岚&铁竹堂 -- 主动 我的女孩-30次左右 五月天-而我知道 许志安陈慧珊-苦口良药 张简 - 回旋梯 张瑶-荧光 张佑赫-不落的太阳 卓文萱&曹格-梁山伯与茱丽叶 卓文萱&小鬼-爱的主旋律 VAE-玫瑰花的葬礼 witness feat.agota-生命要继续 梁洛施-锡自己 周传雄-灵药 莫文蔚&黄品源-那么爱你为什么 ENErGY-You Better Not come home ENErGY-踢到铁板 B.A.D-不安静 周杰伦-以父之名
百度网友bbf5babfe51
陈奕迅的: 不如这样 给爱丽丝 shall we talk 虽然都是老歌,但还是百听不厌
阿韶iE54
《寂寞才说爱》我觉得好听
少司命EN88BB74
你心情好,什么歌都觉得好听
我何不得风流776
藏在自己心里那首歌