这次月考,数学118. 语文109,英语110.理综180…我该怎麽办……

我明年高考... 我明年高考 展开
六色风铃
第一:一定多做数学和理综卷子,提高自己的思维能力,最好在准备个错题本,把自己平时做错的题,不会的题,总容易出错的题总结在上面,这样就能给自己作总结,这是十分重要的,这样你才能总结一些自己的小窍门,这非常有利于自己的学习。
第二:语文和英语的学习,语文有他自身的答题技巧,这可完全可以问老师,特别是作文,英语嘛,背单词咯,把自己平时容易忘得单词,整理到单词本上,时不时拿出拿来看看,哪怕混个脸熟也行啊,对于英语来说词汇量很重要。
第三:努力和坚持
运气和实力
不错了。可以先用纠错本。然后多学一些课外的知识,课内的也要好好学。你应该向我还有机会,一定要好好努力。
丝柳叹凄凉
额,下次努力些考好吧!你至少比我好!!!!你本来就很好!!!!!!!!求采纳
紫晴丝雨626
奋起直追呗,薄弱科目多花点功夫,优秀科目继续保持!