DNF门票深渊爆率和地下城难度有关吗?

违反范0184
等你RP爆发的时候刷个普通老鼠都有可能爆王星Glee13级2010-06-17王者级的爆率比普通大很多 打冒险爆就是出几率 也可以说运气好 打王者然后深远牛头是最大的非常困难最容易爆好东西噬菌体15级2010-06-17地下城副本的难度只会影响到任务物品的掉落率,对普通物品的掉落没有丝毫影响。像各种邀请函、挑战书、钱、红蓝药水、其他材料以及装备等,普通等级和王者等级的掉率是一样的,但像任务物品,比如做不灭时要的证物,王者掉率肯定比普通高,数量也会比普通多。深渊,不管是哪种,装备的掉率只与深渊难度有关,也就是看那个粉牛头有几个角,角越多极品装备掉率就越高,副本难度与此无关。至于粉和史诗的暴率,这个本身就很低,就算是非常困难也不会给上升多少,掉不掉,更多的就是自己的运气了。追问:
这有证实过吗?我急切想知道,因为后天就是双倍掉落啊,我买了一千万的门票,如果是打王者的话实在是太花时间了,打不了多少次.回答:
我自己的体验就是上述结论。这段时间我一直在做不灭,灵魂的需求量比较大,我一般是在墓地刷灵魂,四个级别我都打过,综合下来灵魂的掉率是一样的,普通刷一次如果有8个话,王者也不会超过10个,其他药品白装之类的也是如此,打出的紫装也是普通和冒险级别出的。至于深渊出极品装备的机率,这个官网在第五章的专题页面上有过说明,即深渊难度决定出极品的机率,副本难度与之有没有关系未提,但一些高端玩家的经验是副本难度与极品掉率无关。至于双倍掉落活动,对于捡宇宙灵魂是个好机会,掉极品的机率我觉的高不了多少,毕竟极品本身的暴率就是相当低的。活动期间就刷普通就成,只要是六角牛头深渊,应该会不虚此行的。