星际争霸2:人族最好的兵种是什么?

满月麦子
没有最好的兵种,只有最好的技术。兵种没有最好的,也没有最完美的,机枪被克很多,劫掠也贝克,三族一切都被克。劫掠克追猎,幽灵可以打巢虫领主,机枪开兴奋剂打雷兽,恶火扫小狗群,雷神轰飞龙和基地,鸦子可以吸引火力。女妖是最头疼的空中军队。坦克远程火力猛轰,寡妇雷更是头疼。
神族巨像扫机枪,电兵一个电下来,你坦克肯定挂,哨兵阻挡你军队前进步伐,叉叉直接砍人,追猎点兵,虚空光辉打你大核。
记住没有最好的兵种,一切都在战术
gdi400
没有最好的,那要看对方用什么战术啦。
如果是人海压来,那用幽灵是最好的,可以让大量机枪去送死,但是幽灵战斗力很强。
空战么,人族不太有优势,大舰加大量对空是最好选择。

别的也没什么啦。主要看用什么战术,没有完全不被克的兵种。