目前郑智在联赛进几球```助攻就球

表现怎么样```... 表现怎么样``` 展开
匿名用户
姓名:郑智
生日:1980.08.20
身高:181cm
体重:75kg
前俱乐部:山东鲁能
俱乐部:查尔顿
俱乐部号码:9号
国家队号码:10号

  郑智出现在人们的视野中是在霍顿的那届国奥队,和当时已经名满江湖的李金羽、张玉宁等人相比,他还是个默默无闻的小字辈,但是现在他已经是国家队的绝对核心。

  2004亚洲杯赛上表现出色的郑智被多家欧洲俱乐部所看好,虽然被多家德甲俱乐部包括拜仁慕尼黑、柏林赫塔、汉堡等曾经看中,同时阿森纳、佛罗伦萨和格拉斯哥流浪者的球探也曾经和深圳队有过接触。但由于种种原因,可惜未能成行。
生于1980年的郑智是个名副其实的多面手,他身体素质好,技术全面,经验丰富,防守进攻能力都很强,在场上后卫和中场乃至前锋位置都有他发挥的空间,是一个不折不扣的全能战士。

2·1990年-1995年在辽宁少年队。获得全国少年联赛冠军
·1996年-1997年在辽宁青年队
·1998年-2000年在了辽宁创业队
·2001年转投深圳平安队
·2002年荣膺中国足球先生,并和队友共同努力获得甲A联赛亚军
·2004年在深圳健力宝队获得首届中超联赛冠军
·2005年转投山东鲁能 并随队打入亚冠联赛8强
匿名用户
进两次,,,助攻3次