隆胸后的注意事项有哪些?

倦旬沙取
现在隆胸基本上都是假体+自体脂肪模式了吧。主要还是针对性地护理好移植脂肪。

从四个方面入手;
1.把控好注射医生的个人技术,不要贪小便宜。注射隆胸需要的技术是很高的,对于医生的要求也是很高的,医生的吸脂、处理脂肪和填充脂肪的水平,代表了脂肪的存活率,医生的水平越高,自体脂肪存活率就越高。
2.术前调理好自身体质。每个人的体质是不一样的,体质好,年轻的求美者手术效果的时间维持就长一点,存活率也会相对高一些。所以超过25岁的人脂肪存活率就开始走下坡路,年龄越大成活率越低,所以术前要服用专业的移植性脂肪复活素FOHO 来提高个人体内环境,帮脂肪提早建立一个有利于其成活环境。
3.认真辨别医院资质。正规的医院设备先进,手术操作以及手术流程都是合理安排的,对手术效果有着严格把握的。所以说一定要选择正规的医院。安全合格的手术室环境可以有效避免感染发生。
4.做好专业的术后护理。脂肪填充项目和其他医美项目最大的不同就是,这个项目术后专业保养对项目效果和持续时间占60%以上的比重。很多人以为术后服用抗生素类药物就是做好了术后保养了,其实完全错误。抗生素类药物的主要作用是消炎用的,与脂肪存活没有率没有任何关系。 所以要提高脂肪存活率,只有一个方法,就是使用专业的脂肪复活素FOHO。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

注意事项: 一、3个月内,禁止按摩乳房,以免影响原置假体腔隙内包膜层的粘合及生长,从而导致胸部损伤、出血等现象。 二、注意保养胸部,并适量的进行运动,但禁止活动上臂,以免影响切口愈合。三、一个月内爱美者要避免性生活,以促进胸部恢复。四、隆胸假体取出后的3个月爱美者可到医院进行复查。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

双鱼哈偶的哦
但是医生和护士都叮嘱我在术后要注意,我就认真的按照他们的方法去做。
1、起始于乳头,向外滑动您的指尖,滑过光滑的乳房,总是开始于乳头,向本体按摩。
2、温和而坚定地按摩乳房,仿佛你揉面团。 细心的按摩乳房。
3、使用慢,动作轻柔按摩,先顺时针扭转,然后逆时针运动的乳房。
4、用双手,按摩附近的乳头乳房的两侧。 按下并指出了坚定而温柔的按摩。
5、重复所有步骤。
但是按摩的作用不比食物,建议服用波力挺营养素,每日一次每天1-2袋,三个周左右就可以看到明显的变化。
pj1123108

隆胸术后的注意事项:
1、术后防止上肢向上行为动作,必要时在胸上部堪用绷带重新包扎;
2、术后服食足量的维生素E,如发觉创口红肿或有极少量渗出物,皮下发硬时,要及时治疗。
3、手术后首月应依医生的指令,穿著合适柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部联盟自然成形。
4 术后会有一个正常的肿胀过程,一般1个星期左右消肿就会恢复自然;
5、术后1周之内手术部位避免沾水,避免用手挤压,一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物;
6、保持创口清洁干燥并避免感染;
7、隆胸术后戴软质胸罩,遵从医嘱,要定时复查、定时服药;
8、一般不需要特别的卧床休息。正常的情况下1个月后才可从事非剧烈的活动。避免有剧烈运动的活动。
亦梦之城
  隆胸后注意事项:
  1、隆胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形,其程度因人而异,视乎手术的方法,性质及个人的体质而定。疼痛一般会维持约二至三天,可依医生的指示按时服药控制。瘀肿则会约在一至两星期内消退。
  2、休息二至三天后,日常活动普遍可在手术日的二至三天后恢复。手术后的第五至七天后便可如常上班工作。手术后首星期应避免高举手臂及提携重物,两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行。
  3、 手术后的伤口上会有简单的敷料,间中会有绷带固定乳房位置。二至三天后到医生处覆诊检查后便可以正常沐浴。再安排一星期,一个月及六个月后再覆诊。伤口的缝线会在十天内自动溶解。
  4、手术后首月应依医生的指示穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感形状便会比较自然。当你心理上将它融入变成为你身体的一部份时,不再留意假体的存在,你便完全康复了。
  5、手术后六个月内不能穿着有铁线的胸围,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生。
  6、手术后两星期内应避免性行为,以免碰伤乳房。