大学生应该做什么

十一0511

1.一周跑步三次,一次半小时。其他运动也行。流汗时,皮肤在排毒,心理也在放松,压力大的人还能释放压力。跑的大汗淋漓2.坚持护肤再美美的泡个澡、敷个面膜,一觉天亮。

3.不带手机上床,做到就是赚到。躺床上刷会儿手机,可能2小时就没了。千万别高估自己的自制力。手机离自己远点儿,早上也不至于随手关了闹钟继续睡了。

4.只要没超过10点,请务必吃早餐。休息了一整夜,身体的营养已经不足了。不及时进食的话,整个上午可能会昏昏沉沉没有效率,也容易低血糖。

5.注重形象管理。没人有义务通过你邋遢的外表欣赏你也不咋样的灵魂。不要求多么漂亮,但一定干干净净、清清爽爽:面必净,发必理,衣必整,钮必结。女孩子花个淡妆,男孩子衣服一天换。

6.天上不会掉馅饼,谨防诈骗。所有让你先交钱的兼职,都是骗子!所有“贷款”类公司,不管吹的多好,碰都别碰。网恋大都是见光死。

7.室友不一定能成为朋友,别要求太高。像交作业、考试报名这些事情,室友提醒了是情分,没提醒是本分。别期望太高,别要求太多。

8.学会独处,享受孤独。狮虎都是独处,牛羊才会成群。别为了追求所谓的合群放弃提升自己。

9.要有自己的小金库。

官方喜欢你啊

1.学会主动学习。大学跟初高中不太一样,初高中老师在上课时会反复强调重要的知识点,管的也会比较严格,但到了大学里老师上课通常是一本书里的内容挑选着讲,其实到了大学里,你会发现许多科目都是需要去自学。如果你想学精专业,大一时就要积极主动去学习,而不是被动地学。

2..谈态爱可以主动,但要擦亮眼睛。大学的恋爱是令人向往的,遇见喜欢的人应该大方主动追求,但是一定要擦亮眼睛,不要为了谈恋爱而谈恋爱。

3.保持自律。大学期间,没有家人老师在管你,你要学会自己管自己,保持自律可以拉开差距。

4.学会独处。学去了大学,家人不在身边,有时候总会遇到一些事需要自己去面对它解决它 大学里可能大家都忙着做自己的事,选修的课可能也不一样,这时就要学会会适应,学会独处。

俞池林

1.自律,是改变大学生身体和生活最好的方式。在转瞬即逝的四年大学时光里,希望我们都能做一个真正自律的人。

真正的自律,不是一而再再而三的强迫自己去做不愿意做的事情,而是发自内心深处的喜欢和热爱,打心底里想要把它做好,努力做到最极致,无可挑剔的一面。

2.做为新时代大学生,我们应该在大学时期逐渐提升自己的能力,因为它能给予生命持续不断的力量。就像有句话所说:“不要为了一时的爱慕去摘一束玫瑰,你用摘玫瑰的时间去种植自己喜欢的玫瑰,待春暖花开时,便能吸引一批人来观赏你种植的玫瑰。”

比起到处寻找生活和学习中的人脉,你更需要做的是不断提升自己的能力。等到你有优秀实力的时候,和你具有相同水平能力的人就会与你同行,和你一起学习与工作。

3.大学生活的意义:在于自律而不是懒惰,在于管理好自己的负面情绪而不是一味的被牵着鼻子走,在于提升自己的能力而不是事事胆怯懦弱,我们要勇于挑战和突破自己,去探索更美好的大学生活。

帐号已注销

1.一周跑步三次,一次半小时。其他运动也行。流汗时,皮肤在排毒,心理也在放松,压力大的人还能释放压力。跑的大汗淋漓2.坚持护肤再美美的泡个澡、敷个面膜,一觉天亮。

3.不带手机上床,做到就是赚到。躺床上刷会儿手机,可能2小时就没了。千万别高估自己的自制力。手机离自己远点儿,早上也不至于随手关了闹钟继续睡了。

4.只要没超过10点,请务必吃早餐。休息了一整夜,身体的营养已经不足了。不及时进食的话,整个上午可能会昏昏沉沉没有效率,也容易低血糖。

5.注重形象管理。没人有义务通过你邋遢的外表欣赏你也不咋样的灵魂。不要求多么漂亮,但一定干干净净、清清爽爽:面必净,发必理,衣必整,钮必结。女孩子花个淡妆,男孩子衣服一天换。

6.天上不会掉馅饼,谨防诈骗。所有让你先交钱的兼职,都是骗子!所有“贷款”类公司,不管吹的多好,碰都别碰。网恋大都是见光死。

7.室友不一定能成为朋友,别要求太高。像交作业、考试报名这些事情,室友提醒了是情分,没提醒是本分。别期望太高,别要求太多。

塞贯刺98

1想清楚自己以后想做什么,想成为什么样的人2目标,有了目标,内心的力量才会找到方向,茫无目标的飘荡终归会迷路,你内心那座无价的金矿,也终因不开采而与平凡的尘土一样”。一个人无论他现在有多大的年龄,真正的人生是从设定目标开始的,以前只不过在绕圈子而已。目标分短期目标和中期目标和长期目标。短期目标要服务于中期目标和长期目标。短期目标的主要特征有①对现实目标有把握②服从于中期目标③目标可能是自己选择的,也可能是企业或上级安排的、被动接受的④目标需要适应环境⑤目标要切合实际。中期目标的主要特征是)通常与长期目标保持一致;(2)是结合自己的志愿和企业的环境及要求来制定的目标;(3)用明确的语言来定量说明;(4)对目标实现的可能性做出评估;(5)有比较明确的时间,且可做适当的调整;(6)基本符合自己的价值观,充满信心,愿意公布于众。长期目标的特征是具有持久发展性。

3努力学习好自己的专业,这样是具有自身社会价值最直接的途径。

4结交朋友,在大学期间多去了解各种各样的人,毕竟社会是人创造的,历史也是人创造的