推荐一本你心中认为最好看的言情小说?

不要古代的,也不要穿越的,只有推荐一本你认为做好看的就够了... 不要古代的,也不要穿越的,只有推荐一本你认为做好看的就够了 展开
匿名用户
红袖添香小说网 1. 首领的maishen新娘2. 枕边极恶大亨3. 老婆别想逃4. 黑道酷哥的妖娆女警
  她,有名的火爆女警,毅然决定接近黑道有名的毒枭大哥
5. 夜帝的特工娇妻
  她因特工任务再三与他相遇,当特工遇上夜帝,谁才是最后的赢家6. 混血大亨很专情  他带着未婚妻四处光鲜,却将她囚禁在身边,当他的情妇7. 霸主的刁蛮老婆
  她带着孩子消失六年又突然出现。他霸道地折磨她,只为报复她
8. 夜店猎上霸总裁
  伤心欲绝的她冲进了一家酒吧,却不幸被男人在烈酒里下药总裁爹地酷妈咪
为救父亲,她不得不离开青梅竹马的未婚夫,成为黑道太子的代理孕母。 驯服冰山老公
为了找到炫鹰,她不惜以身示法,用家族的麻药粉来接近目标…… 帅老公是高中生
十五岁,我转学到了另一个城市,在那里我遇见了我的初恋。新妻不受宠(大结局)
他玩世不恭,浪荡随意,微勾起的慵邪笑意更是杀伤力十足……霸情:恶魔的枕边人
为了逃离他,她一次一次的欺骗他,他不得不用孩子牵绊住她…… 乖乖小盲妻
轩暄活了二十年,终于知道什么是倒霉了,只不过回到琴社拿一下发夹。娇妻不乖
同学会醉酒后,莫名奇妙被某个沙猪男当成小姐带到酒店吃光光了!
1. 乱世魅姬冷将军
  暴虐将军,代嫁丫鬟,两人的恩怨纠葛就在洞房那一夜开始2. 极品醋王妃
  做一个名副其实的醋桶王妃酸美人敢出墙?找死3. 穿越:冷帝醉心
  上演一出冷帝虐待和罪妃反虐待的好戏,谁才是爱情最后的赢家4. 美人妆:唯我独妃
  当那个九五之尊向她敞开胸膛,撞上她迎风颤抖的长剑,一切都变了5. 反穿越:古董老公
  无意间在杂摊上淘到一盏古董灯,还变出了一位英俊帅哥6. 福晋还年幼
  穿越在清朝?胎落于雍正年间?却招来他们的穷追猛打7. 穿越:惑爱浣花池
  无意间穿越,还掉进邪王的浣花池,惹人怀疑,从此与三男纠缠不清8. 天上掉下个俏皇后   黑影雷电般从天砸下,水花四溅,待女们小心的打开门,瞬间僵化··········
匿名用户
《何以笙箫默》(温馨),《杉杉来吃》(搞笑),《微微一小笑很倾城》顾漫的,漫漫出书像乌龟,但那份温情久久不能忘却~
千年讲历史

《强势撩妻:少帅不可以》写的不错

匿名用户
《何以笙箫默》 《佳期如梦》 《佳期如梦之今生今世》 你把3本都看了吧,我觉得太好看了。 一定看!
魔天使嗷嗷
美人曲之凤飞九天 这本书写得相当不错,开头我就给吸引了哈