北京好伦哥生日当天办会员卡到底免费吗?两人一起去吃,可以都用这个卡吗?

我们两个人去,一个人是当天生日,一个人不是,如果我们当天办会员卡,他生日当天是免费吗?另外一个人可以一起用吗?我记得好像里面必须有积分什么的。那非生日那个人先用,先加积分... 我们两个人去,一个人是当天生日,一个人不是,如果我们当天办会员卡,他生日当天是免费吗?另外一个人可以一起用吗?我记得好像里面必须有积分什么的。那非生日那个人先用,先加积分,然后在用当天生日的,可以吗?好伦哥的正常一人多少钱啊?用会员卡多少钱啊?在线等……多谢各位了……着急啊…… 展开
匿名用户
当天办可以当天用的。两个人一起去吃,只能生日本人用。另一个人还是单交钱的。正常49一位,会员卡43一位。
匿名用户
生日现办会员卡值还是生日不办卡直接便宜值如果2个人一起去,1个过生日免费吃,1个交49行吗,有这样的吗回答我问题时请说一下是哪个店如果有谁知道安定门店如何更好