8万预算买新车还是二手车

想买一辆车代步,主要市区开,偶尔告诉,预算8万左右。现在有意的是1.2007年9月上牌的经典福克斯1.8(已行驶8万公里)2.新东南V3菱悦1.5手动旗舰3.本田飞度1.... 想买一辆车代步,主要市区开,偶尔告诉,预算8万左右。
现在有意的是
1.2007年9月上牌的经典福克斯1.8(已行驶8万公里)
2.新东南V3菱悦1.5手动旗舰
3.本田飞度1.5手动豪华(有点超预算,如果合适可以追加。)

希望高手解答!!!
匿名用户
如果是代步的,建议还是国产的好,配置高,舒适性、安全性都不错了,合资的有三分之一的价位是付知识产权的,新车国产完全可以满足要求,二手车水深,翻过跟头的、淹过水的,一般人都看不出来,而且入手后要换很多东西,如:全车油液、轮胎、刹车片、正时皮带等等,还要检查油路、电路、刹车系统、发动机额、离合等等,总得折腾下来得近一万。
神气通天
建议首选的新车,因为买车图的是方便,旧车买的不好的话要经常修理,而新车你六七年之内可以说正常只要保养,不需要修理。7到八万元建议首选本田飞度,质量和油耗都是很好的
占师傅验车

二手车划算些吧。找个懂车的师傅帮你淘一辆性价比适合你的代步车,开几年再卖也不会亏
甘肃万通技工学校
8万就直接买新车了,二手车有风险,运气不好买回去天天坏
胡侃汽车

别克昂科威的优缺点和性价比怎么样?看完这个视频,我懂了