8万预算买新车还是二手车

想买一辆车代步,主要市区开,偶尔告诉,预算8万左右。现在有意的是1.2007年9月上牌的经典福克斯1.8(已行驶8万公里)2.新东南V3菱悦1.5手动旗舰3.本田飞度1.... 想买一辆车代步,主要市区开,偶尔告诉,预算8万左右。
现在有意的是
1.2007年9月上牌的经典福克斯1.8(已行驶8万公里)
2.新东南V3菱悦1.5手动旗舰
3.本田飞度1.5手动豪华(有点超预算,如果合适可以追加。)

希望高手解答!!!
huxuewen1993
1:八万元可以不必考虑二手车了,而且目的的家用的话,可以考虑现代瑞纳,丰田威驰,比亚迪速锐,奇瑞艾瑞泽7等新车。
2:二手车的话可以买到性价比较高的车辆,可以考虑10.11款卡罗拉,凯越,雷凌,本田锋范,凌派等。
3:购买二手车需谨慎,可以多带人一同参考。
紫云晓2009

2007年9月上牌的经典福克斯1.8不建议考虑了,是国二国三的排放标准,现在年检是否能通过都是问题。还是考虑买新车吧,建议选择飞度
孙馨龙爱
推荐你买飞度,毛病比较少,开着比较省心。当然开日本车一定要技术过关,最好不要有碰撞。07年的福克斯现在不管手动自动都在两万以内了,比较便宜,但是年限比较老,往里面投入也会比较大,后续的维修保养。新东南比较便宜,虽然是新车,但是在15年的时候比较流行,现在看来,就是代步有余,家用不足了,可能开上两年你就像换车了。
成都锦宏二手车
成都锦宏二手车专注于二手车评估、二手车置换、二手车出售、二手车收购、二手车按揭、位于成都市高新区火车南站西路1626号(锦宏二手名车广场)。免费评估咨询热线:17608076845
8万的预算代步车建议你买本田飞度,新车你也超不了多少 ,最多几千块。如果想买二手车的话可以卖更好的了!
创业先生fly
市区开,还是推荐开自动挡的车子,飞度是一个很好的选择,如若预算不够,对动力要求不高,可以考虑1.3自动的丰田威驰呀。