8万预算买新车还是二手车

想买一辆车代步,主要市区开,偶尔告诉,预算8万左右。现在有意的是1.2007年9月上牌的经典福克斯1.8(已行驶8万公里)2.新东南V3菱悦1.5手动旗舰3.本田飞度1.... 想买一辆车代步,主要市区开,偶尔告诉,预算8万左右。
现在有意的是
1.2007年9月上牌的经典福克斯1.8(已行驶8万公里)
2.新东南V3菱悦1.5手动旗舰
3.本田飞度1.5手动豪华(有点超预算,如果合适可以追加。)

希望高手解答!!!
tdh90000

第一,8万的预算实在不多,鉴于你买车主要在市区开,主要目的是代步,所以建议二手车

第二,2007年9月上牌的经典福克斯1.8(已行驶8万公里),时间太长了,零部件别说开,放都能放出毛病来,等于买来还得大修一遍,此外年检、排放都是问题,估计离报废都不远了,严重不推荐

第三,二手车买个性价比高点的,卡罗拉,凯越,雷凌,本田什么的都行,具体得看车况

第四,如果按你的中意的三个,感觉飞度比较合适

hahahahahaVc
2007年9月上牌的经典福克斯1.8(已行驶8万公里),这车直接无视,快7年的老车了,各方面都成旧有的部件估计要更换新的了,花几万块买再花几万块换新的部件吧。就算是新车经典福克斯也直接无视,这车本身就是油耗比较高,而且你跑市区的话油耗那是相当高啊,而且经典福克斯还有漏油想象,不相信你可以网上问问看经典福克斯的油耗大不大,而且再跑市区。

东南车个人没关注过,貌似很一般很一般,买这车我还是情愿买辆经典福克斯。

飞度的话还可以,日本车发动机不错,日本车是公认省油的车型。我对10万以上的车关注的多,所以相对比较了解。
如果有机会正好有哪个朋友卖掉车,买辆年数少的二手车还是不错的,8万的话可以买到几年的10几万以上的车型,如果不认识懂行的人是去二手市场买的话,那还是买辆新车开开吧。二手 车市场水很深,一般不懂行的看不出车的好坏,撞过大修过只有懂行的人才看的出。
匿名用户
建议买新车。捷达、桑塔纳1.5L的基本能够落地。
因为你的预算来看,买的二手车基本上是中级车,这类车保养费用、油耗都比较高,用起来贵,不够经济。
黑古的平淡
知道合伙人汽车行家
战略咨询公司最佳员工

1:八万元可以不必考虑二手车了,而且目的的家用的话,可以考虑现代瑞纳,丰田威驰,比亚迪速锐,奇瑞艾瑞泽7等新车。
2:二手车的话可以买到性价比较高的车辆,可以考虑10.11款卡罗拉,凯越,雷凌,本田锋范,凌派等。
3:购买二手车需谨慎,可以多带人一同参考。
汽车维修高级技师

我建议你还是购买新车吧,毕竟是8万的预算,现在很多车型新车也可以购买了,二手车虽然价格便宜一些,十万公里以后需要更换的零件很多,花费比较大。