着急求翻译!!亲们!!拜托拜托!!

mc張君雅
拼写单词是英语学习的基本步骤。有可能会有点难,尤其是当有很多单词要背的时候。
但是对于11岁来自北京芳草地国际学校的王陶然来说,拼写对她来说很自然。她可以完整的记下大量的单词并且完好的将它们拼写出来。
在五月份,281名来自八个国家的孩子去了美国参加全美拼写大赛。王陶然是唯二的被Qooco,一个Spelling Bee China比赛的主办方,选中的中国学生之一。前往美国竞争一等奖。
每一名拼写者有两分钟在台上的时间。一个人会为他们发音(报)一个单词。拼写者需要将这个词拼写出来并且解释它的意思。
王(陶然)进入了半决赛。使她赢得资格赛的单词是’subaqueous’。她最后获得了33名。
王从哪里获得这么大的词汇量?
’背诵词典还有课本吗?不,我从不这样做。’她回答
相反的,她看很多的小说。八岁的时候他开始读起了《哈利波特》系列。至今为止她每本都已经看过了三遍。
‘如果故事很好看,你不会感觉到学习是负担’王说。
她同时还在学习德语跟法语。
‘我喜欢在学校跟我同学们用新词汇说话。如果他们不懂得意思我会为他们翻译。’王说。这样可以使她更好的记住新单词。
-------------------------------
很辛苦的,请采纳 :)