Not having finished his homework,____to watch TV.

A.hismotherforbadehimB.sohewasnotallowedC.andhewasnotallowedD.hewasnotallowed为什么A是妈妈为... A.his mother forbade him B.so he was not allowed C.and he was not allowed D.he was not allowed 为什么A是妈妈为主语 为什么A不行? 展开
fengyi_kean
第一次来回答这种问题略微心痒痒,心慌慌啊~
我不知道说的到底对不对,你可以再去问一下你们老师的意见。
前半句是伴随状语从句(是不是呀),后半句才是主句,主句里要有主谓宾这跟语文里是一样的,所以就要前后主语一致(老师讲过的吧?),A 里的主语是妈妈,不可能说妈妈没有完成他的作业,肯定是他自己没有完成,所以他不被允许去看电视,因此答案是D额。。
英语里的语法啊其实我学的也比较头痛的,什么状语从句定语从句我不知道你今年高几,我想高三的时候你们都应该会有系统复习到,总之好好听课就是的啦~~