本人25岁,月税后收入4500元。想买保障型保险,平安福终身寿险与平安万能险哪个更适合?平安福缺点是什么 80

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

  1. 如果你说是保障型的保险,那么就是平安福,万能险,属于非传统寿险,不属于保障型。

  2. 25岁的年龄,可以选择的范围很广泛。

  3. 保障型的寿险,保费支出确实有一定的优势。

  4. 没有一款产品,会存在缺点,否则,保险公司开发这样的产品意义何在,只是说,客户的需求,是否和该产品的对应上。

  5. 这种对应关系,实际上,又和代理人的具体保单规划相联系,是个相对专业的问题。

  6. 既然是保障型产品,那就意味着,平安福,没有分红,没有保单价值等等未来的收益,只是一款寿险。只具有保障功能。

  7. 如果是对应的优势,就是保费低了。

  8. 其实,万能险也不错,25岁的时候,规划基础保费4000元的标准,个人觉得,比平安福,更具有优势,但是具体如何规划,是个专业性的问题了,需要和代理人进行详细的交流沟通。

个人意见,供参考!

shiyuemou

学霸说保险,专注保险产品测评! 25岁买保险预算会比较少,生个小病都不想花钱去治,遇到治疗费用昂贵的重疾,连面对的勇气都没有,为了解决这个难题,我做了值得年轻人购买的重疾险对比表:《专为25岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

要先注意一点,买保险挑产品是最重要的,只看公司没用。如今年轻人的压力越来越大,想得越来越长远,保险意识不断提高,但是年轻人鉴别能力还是不够高,保险的信息又繁杂,要挑到适合自己的保险不容易,我特意整理了一份25岁买保险的详细攻略。

年轻人主要面临这些问题:

(1) 手里能调用的资金不多,平时花钱不会节省,收入也没有很高,这时候的经济基础相对薄弱。

(2) 工作较忙且生活节奏快,很多问题要面对,压力很大,高发血管疾病、高血压、中风、癌症、急性心梗等重大疾病。

明显可见这个年龄对保障有特定需求但是又不能太贵,可以配置意外险+重疾险+百万医疗险。

1.重疾险

世卫组织的数据显示:中国75%的人都处亚健康状态,年轻人患某些重大疾病的几率比老年人要高,年轻人逐渐易患重大疾病。重疾险保障重大疾病、中/轻症疾病,大部分年轻人没有能力承受重疾的治疗费用,一份重疾险非常有用处。先看下这张对比图:

,而且上了年龄,如果患了某些疾病,有可能买不了,重疾险越早买越好。

不知道怎么选可以看着这个热门榜单:《专为25岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.意外险

意外险只需100块左右就有几十万的保额,保障意外伤残和身故,预算不多的年轻人适合买一份,在买别的前先买一份意外险,对于年轻人来说,多留意有附加猝死的意外险。

3.百万医疗险

百万医疗险主要是报销生病住院,部分优秀医疗险还附带就医绿色通道,能提供质子重离子治疗。几百万的报销额度,一年只要两三百块钱,这么平民的价格比较让人容易接受。

产品众多,要找到一款适合自己的建议看看这里:《专为25岁设计!2020年十大值得买的百万医疗险大盘点!》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

平安公司具有代表性的一款重疾险无疑是平安福,在市面上霸占着众多份额的它,却存在着很多争议。近来平安福应随市场趋势进行了升级,但经过我昨晚两个小时的研究后,我是不建议购买的,原因有几点,我在这篇百度知道回答里写过:平安福值不值得购买?我建议你买前先看一下,里面有详细地提到平安福的保障内容、优缺点、如果网上买平安福,要注意的细节,你可以看下。

下面我简单地说一下升级后的平安福有哪些优化的内容,更新后的平安福现在买入好不好??

一、平安福2020,与原版相比,有什么优化的地方?

我们拿平安福18版、19Ⅰ版和19Ⅱ版一起来对比,一眼看出这次升级有哪些主要变化:

直接上结论:2020相比2019II基本没什么变化,2019II相比之前,对比下之前两版内容,变化主要有两个:①增加轻症病种;②取消强制捆绑销售长期意外险。

二、平安福2020更新后,作为消费者的你要不要购入?

虽然平安福此次升级比较有诚意,但是每年平安公司都会花很多广告费在产品上,导致平安福“华而不实”,价格较高,对于那些预算不太高的朋友来说,我是不建议购买平安福的。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,因为对比较详细,文字太多,你可以看看这篇文章十大值得买的热门重疾险大盘点!里面对市面上十大值得买的重疾险进行了盘点,你可以看看有没有适合你的。

以上就是我对"本人25岁,月税后收入4500元。想买保障型保险,平安福终身寿险与平安万能险哪个更适合?平安福缺点是什么"的全部回答,望采纳!

逆风嘘八米
万能险的优点在于存取灵活现金价值高,但是人身保障其实没多高;平安福人身保障高,但是现金价值低。
关键是保险的本质在于生命价值。
25岁,可以用年收入的10-20%买保险,也就是5400-10800元,
万能险可以买到50w到70w的人身保障,
平安可以做到100w。
所以我会选平安福
LYNDM4

保障型的保险,那么就是平安福,万能险,属于非传统寿险,不属于保障型。单就险种来说,平安福属于纯保障型保险,保障额度高,缴费低,比万能险的保障更加可靠。

一、平安福终身寿险

  1. 平安护身福终身寿险(分红型)(15万以上)。

  2. 平安附加护身福重大疾病保险(12万以上)。

  3. 平安附加护身福意外伤害保险(15万以上)。

二、平安福终身寿险险种特点

  1. 选择交清增额 保额可以长大

  2. 护身福主险分红方式在选择交清增额的情况下,可以同时增加主险和附加重疾险的保额,实现了保额可以随着时间进行累积增长的功能。

  3. 新增了8种特定轻度重疾保障。

  4. 意外保障周全 关爱直至古稀。

  5. 客户不管是以驾驶者身份还是乘客的身份,在驾/乘个人非营运车辆的情况下因交通事故发生意外伤害或身故,即可获得相应赔偿。

  6. 意外保障突破交费期限制。

  7. 保险期限不必与主险交费期等长,扩展至主险交费期外,意外保险责任至70岁,不再受限于主险交费期与其它短期意外险相比可以享受更持久的保障。

三、平安万能险

  1. 万能险,是指包含保险保障功能、并至少在一个投资账户拥有一定资产价值的人身保险险种。平安万能险既能给予投保人生命保障,还能让投保人直接参与投资活动。

  2. 平安万能险为您提供了一生仅用一张寿险保单解决保障问题的可能性。平安万能险的弹性的保费缴纳方式,及可调整的保障,使其十分适合需要终身保险保障的人士。