魔兽世界5.4.7版本刺杀盗贼输出手法,要5.4.7的!

http://nga.178.com/read.php?tid=6667640

至今见过最NB的帖子

起手
该起手基于4T16,暗影集中+预感流
Combo:
锁喉>>1星切割>>暗仇>>毁伤+5星毒伤>>消失毁伤+5星毒伤>>毁伤+5星毒伤>>伺机消失毁伤+5星毒伤 >>毁伤+5星割裂>>进循环。
解析:
1、为什么不是双毁伤+消失+预感星切割起手?
我承认,这样的起手前面内爆发会很猛,但是后劲不足,因为目前T16套装没有T15那种冲暗期的抽筋鸡血效果。故采用锁喉起手,既保证有效的DOT,又可以保证双饰品期内的回能。
2、这种起手,充分利用双饰品前10秒BUFF内,打出3个5星毒伤,又可以短期不补割裂。
3、监视锁喉BUFF,结束后,在上个5星割裂。
4、不要吝惜割裂为什么一开始不上,你不是敏锐,不要让割裂占用美好而又短暂的饰品时光,这段时间内,多打出5星毒伤,来的更实际,小八580装等582天命加姆符,单目标起手爆发145-150万秒伤没问题。

循环
控能毒伤,无预感70打毒伤,有预感45打毒伤,不必赘述,围绕高效毒伤进行。
关于补割裂,最好在剩2秒的时候上,不要吝惜1秒,继承最后一跳的伤害才重要。
此外,由于5.4饰品不是RPPM机制,所以监视内置CD冷却监控插件建议使用,以便在循环中更好的把暗刃和饰品BUFF相结合,记得在暗仇爆发前,最好上个5星割裂,使其覆盖爆发阶段。
控制饰品CD小技巧:看到天命饰品冷却CD还有12秒左右的时候,会打满10星,这时候饰品冷却还有4-5秒,这时候,选择温柔的平砍。事实证明确实能延缓1-2秒的天命触发,和晚到的暗刃一起开,我的是升级后的582天命。
如果饰品和暗刃就绪时间相差5秒,建议停手佯攻。
你进来了么
我打了比较久的刺杀我来和你说下刺杀起手,这一套起手绝对没错。
倒数开BOSS前2秒喝下爆发药水然后潜行,锁喉,切割。暗影和仇杀双开(如果有工程手套就一起开了)无脑5星毒伤,看好锁喉的BUFF。在它快要结束的时候补割裂(你手上有几颗星就补几颗星没有一定要5颗星)这个是起手
然后就正常循环。割裂没了就补割裂,割裂时间多就5星毒伤(这里有一个小技巧,我不知道你的装等多少,我565左右的时候一般是割裂剩下8秒左右开始开始存星,然后割裂剩下2秒以内的时候补5星割裂)。

当你打出5星毒伤,然而你的星还是很多的情况下,你先不要着急打出第2个五星毒伤,等毒伤BUFF剩下1S的时候你再打出第2个五星毒伤。这样可以让毒伤BUFF最大的化的得到体现。
因为你开场投了一个药水,所有你60S后还会有第2个药水,这个药水你在触发SP,附魔还有爆发CD好的时候喝下去,你的DPS还会爬起来
总的来说刺杀是一个不用多好的装备可以打出一个比较好看的数据。
纯手打。希望采纳。
百度网友ece2b53
起手绞喉,切割,然后破甲上第一个割裂来回能量,然后毁伤毒伤刷新切割时间,然后就是没割裂补割裂,有割裂就打毒伤了。刺杀印记和暗影之刃留在饰品或者嗜血触发的时候开就行