男友忽然若即若离,又突然消失,换掉手机号码,任凭怎么找都找不到,还有别人告诉我其实他早就结婚有小孩

男友忽然若即若离,又突然消失,换掉手机号码,任凭怎么找都找不到,还有别人告诉我其实他早就结婚有小孩了,我终于死心,订婚领证后,而一直不甘心想找到他要他给我个答案,竟然告诉... 男友忽然若即若离,又突然消失,换掉手机号码,任凭怎么找都找不到,还有别人告诉我其实他早就结婚有小孩了,我终于死心,订婚领证后,而一直不甘心想找到他要他给我个答案,竟然告诉我当初他是得了肝癌,差点死掉,不想我伤心的!而我现在和未婚夫也总是吵架,我该怎么办 展开
九零后人生
真的假的,太像电视小说了。好吧,如果是真的,自己想清楚,和原来男友在一起,还是和现在的未婚夫继续,既然已经订婚说明你未婚夫应该也不错,吵架也可能是因为你知道另一个真相后不自觉的心里变化,但是如果你心里强烈告诉自己要回到原来男友身边,爱他,那就不要顾忌别的,什么怕抢他心怕家里人怎么样都是浮云,真的,很多事情难以回头,所以想清楚,一旦清楚了就不要再动摇了,she有一首歌的mv里面的故事可以参考,叫“我爱你”
qinshihai2009
肝癌?差点死掉?肝癌能差点死掉?肝癌是不会好的,从发现到死亡一般不会超过3年。而且,肝癌是必死无疑,没有差点死掉这一说。你男朋友摆明不要你了。
AboutBlank丶HD
搞笑,,,肝癌,,,你也太傻了吧?你男朋友应该说他是纳威星人,他的星球需要重建
julia43831222
领证了就记住 现在你所说的未婚夫就是将来要陪你大半辈子的人 过去的全都放下 时间久了什么都会过去 想要后面的日子过的好 好好跟你老公处好关系吧
卩丶一叶知秋
这种爱扯淡的男人看着就头疼,还不如你老公