白癜风的早期症状有什么具体表现吗?

程程796垂
您好: 白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,考虑白癜风的可能性比较大。建议患者要及早到专业治疗白癜风的医院检查确诊治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间。 引起白癜风的发病有很多种诱因,像精神压力大、免疫力下降、内分泌紊乱、外伤、遗传和感染等多种诱因引发的。若不明诱因盲目的治疗,有可能当时有些缓解效果,但用药一段时间后你会发现效果越来越不明显,甚至白斑继续扩散,主要根据病人的症状和通过检查后才能制定治疗方案,通过对症治疗白癜风是能被治愈的。 祝您早日康复!【武警贵州总队医院白癜风诊疗中心】
匿名用户
白斑跟有很多病都比较类似其中有:白癜风 、白化病、汗斑、花斑癣、白色糠诊、等等。白斑不一定就是白癜风,但是白癜风就是白斑。
您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的专科医院进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期。!【武汉环亚白癜风专科医院】
傲娇愁g
早期白癜风的白斑大部分面积较小,白斑处除色素脱失外,没有萎缩或脱屑变化,并且白斑的颜色会随着患病情况的变化而变化,白癜风前期白斑多为浅白色,慢慢发展为云白色、纯白色、瓷白色。前期白癜风非常少发生毛发变白的症状,如果患病情况得不到第一时间科学的诊治,白斑病发时间久了,毛发可变白,甚至脱落。
NONO爸比dWx
表现就是白白了。
北京方舟

 1、有的色素缺失仅仅出现在很小的区域,有的只发生在单侧躯体(节段性白癜风),但是大部分的患者是在身体的各个部位都有,而且一般是呈对称型的。除此之外,有的患者白斑部位的毛发也会变白。这些都是白癜风的初期症状的主要表现。   2、白斑多为指甲至钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,也有起病时为点状减色斑,有的边缘绕以色素带。白斑处除色素脱失外,患处没有萎缩或脱屑变化,白斑上毛发可失去色素以至完全变白,也有的患者毛发不发生任何改变。   3、外形有些新发白斑的边缘有一条稍稍隆起的炎症性暗红色,可持续数周之久,这种早期变化多无自觉症状,故而易于忽略;对于边界模糊而又无色素增生的初期白斑,有时难以及时辨认。这也是白癜风的初期症状表现之一。   4、白斑白斑的淡白色色素减退斑,边界不清,发病部位多在人体面部、颈部、四肢、腰腹部及后背等汗腺丰富的部位。没有自觉症状,一般情况下患病部位不痛不痒。但有个别的患者患病部位有瘙痒感,这预示着该患处有扩散、发展的趋势。   以上就是尖锐湿疣的症状表现介绍了, 希望对您有所帮助,了解其症状对我们自身有很大帮助,祝患者早日康复。