北京现代ix35有哪些优点

篅牺橿
优点: 外形设计时尚、独特; 欧洲开发背景,从某种程度切合消费者的心理需求; 发动机怠速安静,2.4L起步反应爽快,2.0L也足够日常使用; 6速手自一体变速箱极其平顺; 2.0L和2.4L都可装备电子控制四驱系统; 提供上下坡辅助系统、电子中差锁等越野装备; ECO模式可以引导驾驶者以最经济的方式驾驶; 车厢富有设计感,做工进步很大,很得体; 全景天窗给车厢带来开扬感; 车厢功能性强大; 中控台造型独特,人机工程出色; 顶配版导航系统界面精美、使用便利; 除了2.0L低配版本之外,其它版本都装备有ESP; 尾厢容积够大,而且有很好的拓展性; 铝合金全尺寸备胎。 缺点: 2.0L版本后段加速不够从容; 动力中后段欠缺一些激情; 在沙石路面驾驶,悬挂跳动稍显明显; 四驱系统缺乏轮间差速锁(有轴间差速锁),无法应付比较恶劣的越野环境; 高速时噪音较为明显,档次感受影响。 ,iX35的空间、功能都有可观表现,机械上偏向简单易用风格,应该说iX35还是选择了主流路线。除了东风本田CR-V的强劲势头不减之外,一汽丰田RAV4受到召回事件的影响,东风日产逍客和奇骏都是较为个性的定位,都给ix35一定的“可乘之机”。当然,上海大众途观也是ix35的强劲对手
饭饭君焚镀458
作为一款主打欧洲品质的SUV,ix35主要瞄准追求品质时尚的都市人群,其“流体雕塑”(Fluidic Sculpture)的设计理念和多项高端配置全面超出现有主流SUV车型,而且有望引领今后整个SUV乃至整个汽车市场的消费潮流。ix35,其中“i”象征灵感(inspiration)、智慧(intelligence)、革新(innovation)等,代表先进尖端的形象,同时有自我(i,myself)的含义,象征年轻一代;“X”代表引领 SUV新设计潮流,而“35”表明车型级别定位在中级SUV。ix35由现代汽车位于法兰克福的研发中心倾力打造,是继i30之后第二款进入中国市场的i系列车型。从概念车iX-onic的研发开始,ix35就被定位为一款欧洲高端车型。它汲取了欧洲美学品味与精致质感的前卫、冲击性的流行元素,完美地呈现了当前欧洲最前沿的消费潮流,力图表现面向未来的欧洲城市生活方式。与ix35欧版高端定位相应的是,它秉承了i品牌的高端品质与内涵,采用欧洲顶级的安全设计理念,以严格的欧洲生产标准打造完美的产品品质优点:全新个性外形,配6速手自一体变速箱缺点:座椅组合与后备厢使用都不够灵活
憨布曲9257
北京现代ix35的安全性能不错,6安全气囊,ESP车身稳定程序,上下坡辅助程序,刹车优先系统,另外还配有4点雷达系统,倒车影像系统,等等这些都保证了ix35的安全性能,让ix35在安全方面拥有不错的表现。