纽曼纽扣手机怎么获取root权限

共者户n2011
1、打开“授权管理”应用,然后点击右上角的“设置”选项。
2、在设置选项里面,找到软件功能里面的一个选项“完全反Root”,然后点击该功能选项。
3、最后在弹出的界面中,点击“确定”,然后软件自动执行取消Root权限的过程,最后当你发现“授权管理”应用消失的时候,即意味着已经成功取消了Root权限。
4、温馨提示:有时候这个反ROOT权限的管理软件不能完全的恢复手机在ROOT之前的状态,在使用的过程中,可能会出现手机在开机的过程中界面出现了一些图案的变化。
修齐者
目前只要是安卓系统都是可以ROOT,其中部分ROM屏蔽了ROOT,所以不能直接ROOT,但是可以直接刷机,比如MI2,而中兴手机也有不用ROOT的,,,他的权限是自动打开的,,,所有很方便,但是不是所有机型都是这样。。。你可以手机连接电脑,安装甜椒,自动获取驱动连接后,选择ROOT破解,即可,,,重启后,如果已经ROOT,直接安装SUPERUSER即可。。如果仍然不能ROOT,可以试试其他刷机工具,XIAZAIBA有很多,。,,
冰激凌kitty
root的话,你直接下个一键root的软件就行了,一键Root大师root就很给力,我root都是用这个软件,你可以试试。一键root大师可以root手机、卸载应用、清理垃圾、美化字体
百度网友21c375ad
下载一个电脑版应用宝就能root
我手机用应用宝root的,非常好用
应用宝里面可以一键root,是非常简单的
首先,要在电脑上下载应用宝,然后用数据线连接手机到电脑
打开手机的连接电脑的调试模式,然后打开应用宝的工具箱
点击一键root根据提示操作即可,应用宝root成功率高,而且也很安全。
myakei
以上rot办法解答都是脑餐,不懂还叫。