英雄联盟符文是买成长的好还是固定加多少的好?

爱思考的胡
1、买固定的符文是前期对线能体现优势,买成长的符文前期没有优势,但是后期作用大,所以要根据所选的英雄而言,一般中路和下路都是带固定的符文,上单可以带长成的符文,因为上单都是发育型的,打野也可以带成长型的符文,因为前期单挑的少,以抓人为主。
2、常见的固定符文如下:
AD:红色固定攻击力、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定攻击力。
AP:红色固定法强、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定法强。
粽子的老巢
固定,因为固定可以在前期就帮你打出优势,这样你前期压住别人了,别人就没有后期了,你带成长前期容易被压,被压你就没有后期了,并且后期符文的属性提升没有装备那么明显,因此推荐带固定!
柯总a
我一般固定 因为前期单挑有保障
匿名用户
着看你的英雄的额,如果你需要前期就很强势,比如潘森鳄鱼妖姬,这就要固定的,让你前期伤害更高,但如果是后期英雄,比如VN就可以带一点成长生命值,一般成长符文在11级左右能超过固定。望采纳
暴发户金闪闪
固定加的,前期容易打出优势,我个人比较喜欢加百分比的这样子后期你攻击力高了加的也多了
求采纳